161 гимназия, не закрыли?

У кого детки в 161 гимназии учатся? дочь сейчас сказала, что повально ротовирус гуляет, во всех классах по несколько человек отсутствует, в одном классе почти половина болеют.

Сын сказал, что много заболевших, но учатся.

то есть действительно так.....

Да вот и думаю, может прогулять завтра школу от греха подальше.
Их и рассадили в классе - больные к больным. Но не думаю, что это кого то спасет.

Ася Зверева: Их и рассадили в классе - больные к больным. Но не думаю, что это кого то спасет.

То есть больные дети в школу ходят?

Ася Зверева: Их и рассадили в классе - больные к больным.

это как?

Дак я откуда знаю?
Поди с соплями и с кашлем. Я своего тоже отправляю, когда уже кризис минул, а остаточные явления имеют место быть.

Ротавирус-это когда валяешься как тряпочка и из всех отверстий льет. Кто в таком состоянии учиться то сможет???

А мой таки заболел. Ничо не льет, температура только.

МамаДома:

у всех по разному протекает. у кого то слабые симптомы, живот болит. все индивидуально

Тогда бы уж и утренники отменили бы что ли. А то пир во время чумы

Вчера ходили в поликлинику на выписку после орви, сидит мальчик лет 7 с мамой. Мама пакетик держит, ребенка туда полоскает. Так что не удивляюсь что и в школу отправляют

свою тоже дома оставила, вчера говорила, что тошнит и живот болит.

Аноним: уж и утренники отменили бы что ли. А

вот и у нас на этой неделе школьная елка, не знаю отправлять или нет. Пока все более менее. но подцепить такой "подарок" под Новый год не хочется

Какие классы хоть напишите, у нас завтра елка:(
У сына спросила, говорит несколько человек на больничном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы