У ваших первоклассников такая же неразбериха с новогодними каникулами?

Учитель сегодня сообщила, что о том, будут ли учиться первые классы после 25 декабря, родителям скажут... 25 декабря. Неужели нет какого-то общегородского распоржения по учебным\неучебным дням? Сроки каждая школа самостоятельно варьирует или...?

с 30 по 10

165 школа учится 28 и 29 известно еще в октябре-ноябре было

Наши учатся 29 последний день.

У нас тоже "директор еще не решила"))) Хотя осенью на собрании озвучивали, что 25 декабря - последний учебный день четверти, а сейчас вот не знают, может, по 30 будут учиться. У меня второклашка.

25 вечер новогодний и свободны.

У нас все классы учатся до 29.12, кроме 9 и 11 они до 30.12

Каждая школа самостоятельно определяет количество учебных недель и рассчитывает каникулы.

У нас тоже непонятно. По слухам от учителя 25-е последний день да и тот в итоге неучебный. А вот судя по планам учителя музыки - 28-ое ещё учебный.

нам учитель сказала, что 30 -последний рабочий день. А вот мамы, по опыту с более старшими детьми, из нашей школы говорят, что после 25 уже учиться не будут. Ёлка для первоклашек - завтра утром, поэтому уроки отменили. Ёлка в нашем классе будет в субботу.Тоже интересно, когда же все-таки детей отпустят на каникулы.

у нас первоклашек обещают распустить 25, хотя официально до 30

первый и четвертый класс - до 30-го
как на самом деле будет хз
у 4-го класса 25/12 новогодний вечер, а у 1-го - 28-го

у нас каникулы официально с 30 декабря
29-го - линейка и какой-то танцевальный конкурс
отметки за четверть сказали уже в четверг будут

У нас 1 класс каникулы с 31 дек по 10 янв, 11 в школу

Аноним: отметки за четверть сказали уже в четверг будут

1 класс?

Да учителя хоть завтра уже всех бы с удовольствием отпустили. И к этому стремятся. А так, детям сидеть за гаджетами еще 2 недели впереди.

У нас елка была сегодня, а учимся до по 30 включительно, 1 класс.

У нас 25-го последний учебный день

Наши 30го еще должны учиться, 25 ёлка и подарки, половина класса на больничном, часть уже уехали с родителями куда-то, так что, очень сомневаюсь про учиться до 30го

У нас у всех каникулы с 25 дек. по 10 янв. Только 11 классы 28-го пробник пишут по обществознанию

1 класс 30 учимся последний день в этом году, каникулы до 10, 11 в школу

у нас 28 последний учебный день, а у меня последний рабочий день 31 числа. Второклашка конечно может посидеть дома одна, но вот я дергаться буду на работе

так и 31 число - официально учебный день, но числа с 28 уже никто не учится, все балдеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы