Помогите понять, что заказал ребёнок Деду Морозу!

Не знаю куда бежать, требуется кольцо, которое меняет цвет в воде и светится в темноте. Кроме Роспечати ничего на ум не приходит, понимаю, что какая-то ерунда копеечная, а где её взять??? Может это кольцо-хамелеон? Помогайте!

может, это кольцо настроения? погуглите

Снежинка,
я погуглила, допустим оно, где его купить в Екатеринбурге?

www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5303044/

такие не подойдут?

беспечная автор темы: где его купить в Екатеринбурге?

вот этого не могу подсказать. вы бы лучше сначала сына к компьютеру посадили б, показали ему это кольцо и вот эти палочки

Аноним: www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5303044/

он вам тогда точно скажет, что именно ему надо

такое?

Аноним,
нет
Снежинка,
у меня дочь, если бы я могла её спросить, я бы спросила, но заказ поступил Деду Морозу, не мне
анонимм,
не знаю!!! Может и такое, это же хамелеон? Где его купить?

у меня дочь просила такие -же сердечки-подвески, их в руке сжимаешь и вот этот синий цвет меняется на желтый-голубой-зеленый, типа от настроения. По виду очень похоже на это кольцо на последней картинке - тоже синий пластик ( типа керамики) в металле. Показывала она мне их в магазинчике маленьком таком, они во всех торговых центрах есть - там цепочки, колечки, бижутерия продается ... вот сейчас не вспомню название.

Diva , кажется называется бутик.
Но скорее всего это не оно, бижутерию в воду ведь не положишь

на пятачке напротив цирка посмотрите, там где художники картины продают

беспечная автор темы: у меня дочь, если бы я могла её спросить, я бы спросила, но заказ поступил Деду Морозу, не мне

у нас тоже был заказ деду морозу. Но мы с мужем никак не могли понять. В итоге сказали дочке, что уж если мы с папой понять не сможем, то дед мороз точно не то подарит. Попросили ее найти фото в инете и сказали, что распечатаем и вложим фото в письмо, чтобы дед мороз не промахнулся с подарком. Поверила, все показала. Фото распечатали и торжественно вложили в письмо.
Попробуйте так же поступить.

беспечная автор темы: у меня дочь, если бы я могла её спросить, я бы спросила, но заказ поступил Деду Морозу, не мне

обычно родители читают письмо, чтобы проверить ошибки, письма с ошибками дед мороз не выполняет

маковка: Попросили ее найти фото в инете и сказали, что распечатаем и вложим фото в письмо, чтобы дед мороз не промахнулся с подарком. Поверила, все показала. Фото распечатали и торжественно вложили в письмо.

+++ такой фокус тоже проделываем

у меня дочка такие кольца покупала на вайнера, когда там умельцы сидели, сейчас они у цирка.

smescharik,
роник,
ZЮ,
Спасибо, попробую.
маковка,
мама,
а вот это уже поздно, письмо отправлено! В этом году она всё сама провернула.

беспечная автор темы:
а вот это уже поздно, письмо отправлено! В этом году она всё сама провернула.

Напишите ответ от ДМ, дескать получил письмо, ищу тебе подарок, найти не могу, не понял что ты хочешь, покажи. Оставьте в морозилке, пусть дочь найдет и действует дальше

беспечная автор темы: Может и такое, это же хамелеон? Где его купить?

Где-то в инете видела инфу, что в магазине бижутерии на Московской, 11 есть
за достоверность не ручаюсь

А-мурка,
спасибо, отличная идея
анонимм,
спасибо, заеду
Вообще всем спасибо за участие, думаю дальше разберусь сама

А у нас в письме попросил, что бы Дед Мороз подарил ему волшебную силу......любую

таняка,
У нас все просто было - волшебную палочку сын хотел
По теме - не знаю, где взять такое кольцо. Но вам правильно с письмом подсказали, просите дочку в интернете найти.

Хамелеон подарите, да и все. Окажется не то- научится точнее задачу ставить. Очень полезный навык в жизни. Но скорее всего это именно то что надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы