Где купить кружки, футболки с символикой компьютерных игр? SOS - подарок 12-летнему игроману

Пожалуйста, кто знает, Не знаю, что подарить старшему ребенку. Ему почти 13, и он говорит, что ему ничего не надо. Интересуют только компьютеры, в основном, игры. В подарок попросил у нас новую карту памяти, это все понятно. В Дед Мороза почти не верит, так сам говорит :-(( Но слово "почти", все-таки дает мне надежду, что еще можно его как-то удивить. Хотелось бы под елку что-то положить, что ему понравится, хоть символичное. Я всегда это делала, а тут фантазия совсем не работает. Вот подумала, может заказать ему кружку-хамелеон или просто кружку или футболку с сюжетом его любимой игры. Раньше видела такие в Гранате и Ките, но сейчас эти киоски куда-то переехали. Может кто знает, где можно такое купить? Или что еще можно подарить такому ребенку?

игровую мышь
коврик компьютерный, специальный
наушники игровые
клавиатуру
если футболки - моему сложно найти, из подросткового размера вырос, а взрослые велики, а обычно "крутые" футболки - маленьких нет размеров, можно посмотреть в Upper - магазин на Вайнера 15, там еще и кроссы конверсы и вансы, рай для выбора подарков

Закажите сами. Я такую футболку дочке заказала, картинку сама нашла, сделали за один день. Любое изображение и надпись сделают хоть спереди, хоть сзади.

Спасибо за наводку! Мышь, наушники, клава - все есть. Коврик ему не нужен. Просит игровые очки за 60000 руб. :-)) Но на это я ему сказала, только когда сам заработает.

Кружки есть в Успенском, на первом этаже, там отдел огромный с дисками игровыми и дивидишками, стоит длинная витрина с кружками именно по играм, так же есть коллекционные фигуры героев из игр (Биошок, Ассасин, Элис Мэднес и т.д.).
Вот такие кружки (фото плохое, но понять можно).

в Копирусе закажите по своей картинке

Аноним автор темы: В Дед Мороза почти не верит, так сам говорит :-(( Но слово "почти", все-таки дает мне надежду

Чет у вас все наизнанку. Считаете это нормально в 13 лет в ДМ верить??? Он верит лишь в то, что заказанный ДМ подарок очень вероятно под елкой окажется, и уж давно знает, что лучший ДМ - это папа с мамой)))

Аноним автор темы: еще можно его как-то удивить.

С бубнами сами спляшите

Аноним автор темы: кружку-хамелеон или просто кружку или футболку с сюжетом его любимой игры.

У вас кружек в доме не хватает? Думаете он от кружки счастливее станет? Вас устраивает, что он игроман?
Путевку в лагерь какой-нибудь подарите. Хоть еще что-то увидит в каникулы кроме компа.

в радуга-парке есть киоск-на кружках и футболках рисуют все, что хочешь. Мы там заказывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы