Иллюзионное шоу «Лаборатория новогодних чудес» в ДК железнодорожников. Кто был? Стоит идти?

Девочки, кто успел посетить мероприятие? Как вам? Стоит идти? На какую возрастную аудиторию рассчитано?

Ничего интересного на моей памяти в ДКЖ не было. Всегда это знала, но пару раз всё равно велась на рекламу и шла. Но всегда снова убеждалась - халтура.

мы были
деда мороза и снегурки нет
всё действо ведут парень и девушка, несколько раз появляется фокусник, показывает ловкость рук
детям маленьким неинтересно, мне кажется, интересно лет от 7.
но вообще моя оценка 4
в зале оч.холодно

в зале холодно, под елкой шумно - звук закладывает уши и не слышно, что говорят ведущие
представление с фокусами первоклассникам понравилось
но тоже - громко, очень

Действо возле елки перед представлением не понравилось: очень громко, дети скученно толпой стоят, большая часть не видит, что происходит и отвлекается. Само представление хорошее, яркое, зрелищное, детям (первоклашкам) понравилось. Но опять же очень громко. Подарки (разваливающиеся китайские фонарики) никакие. За такую стоимость билета можно было бы что-то поинтереснее.

А мы за полцены сходили по биглиону

Спасибо за отзывы. Наверно не пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы