не могу найти конструктор ENGINO в Екатеринбурге! помогите кто видел-знает!

сын очень долго не мог определиться с подарком от деда мороза. вчера наконец решил. сегодня хотела заказать, а его нет! на сайте интернет-магазина есть в наличие, а по факту нет! конструктор ENGINO Solar Power Большой набор (серия Солнечная энергия). перерыла интернет-не могу найти такой набор в екатеринбурге! видела в гринвиче на островке конструкторы этой марки, но там тоже не было нашего... девочки, я в панике! может, кто видел в других торговых центрах такие островки или просто знает места, подскажите, пожалуйста!

Так и напишите ответ от санты, не успел сделать. Пусть просит заблаговременно

В радуга-парке островок есть, и в бубль-гуме там же в радуге когда-то эти наборы встречала, но опять же не ясно, будет ли там ваш набор. Я в свое время на e96.ru заказывала engino (другой набор, но тоже такой, какой не везде есть ).

Кстати мне как-то вот не очень по качеству эти конструкторы понравились в итоге.

Еще вспомнила, что видела engino в леонардо в Карнавале, но это вообще давно было

дама в зеленом платье,
Prima facie,
Спасибо за подсказки, пока купили другой, но из этой же серии, буду еще этот искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы