Часы для подростка 13 лет хороший подарок?

Классические, с кожаным ремешком, тыщи за 3-4?
Кто-то дарил? Как детка оценила?

Для мальчика

Часы в наше время скорее статусное украшение, чем нужный девайс. Время в телефоне можно посмотреть.
Мне кажется, мальчик в таком возрасте не оценит. Если он не метросексуал. Или он заядлый турист, ему тогда часы с навороченным циферблатом.
У меня дочь часы попросила в подарок на окончание школы, и то пару раз в год надевает.

Рут (белый дракон): Часы в наше время скорее статусное украшение, чем нужный девайс. Время в телефоне можно посмотреть.

Это я понимаю, да. И именно как украшение рассматриваю.

Просто классические вряд ли оценит, тогда уж надо тематические под увлечение

аноним автор темы: именно как украшение

мне кажется-нет у всех сотики же. лучше новый телефон-этому каждый обрадуется
часы для солидности пускай взрослые дядьки носят

Аноним: лучше новый телефон-этому каждый обрадуется

Есть новый.
Дорогой.

Аноним: я-нет у всех сотики же.

На уроке нельзя

мой себе покупал на 13 лет часы свотч, полуспортивную модель

Мы сыну подарили очень неплохие часы на 18-летие. У него и телефон, и айпод с часами, и в компе, где он много времени проводит, часы имеются. Однако, часы носит постоянно и пользуется ими.

Любаsha: часы на 18-летие. У

Интересы другие

Атаська: часы свотч, полуспортивную модель

мой в 10 покупал -все выпрашивал. Правда, мало носил. Но факт, что нужны были.
Обратите внимание именно на спортивные модели.

аноним ,
У него всегда часы были. Когда маленький был - совсем простенькие, с возрастом покупали все более дорогие. Но всегда просил водонепроницаемые, чтобы купаться в них можно было - в этом, видимо особый шик. Дочери кстати 12,5 лет, тоже есть телефон, но часы тоже носит со 2 класса, в этом году на 1 сентября купили красивые беленькие свотч. Мне кажется, хороший подарок.

Любаsha: Мне кажется, хороший подарок.

+++ Главное, угадать со стилем

Спортивные водонепроницаемые носит с удовольствием у меня сын, ему скоро 12.

автор.а за чем на уроке время смотреть?или перемену так ждет

ponky,
+++тоже сыну 12. противоударные и водонепроницаемые-носит. засекает секундамер и тд. -доволен подарком!!!

подарите джи-шоки... вещь неплохая, очень популярная среди молодёжи, большой выбор и цены варьируются

Часы Свотч - отличный подарок на мой взгляд.

Мои сыновья носят часы им нравится, их у них несколько.

Майечка: Часы Свотч - отличный подарок на мой взгляд.

+++
Дочке 12 лет, носит уже третий год!

Мой тоже часы просит новые,16 лет. Джи шоки покупали в 14 лет, поднадоели уже))
Думаю, отличный подарок будет, только насчёт кожаного ремешка сомневаюсь, посмотрите, что сейчас в моде у молодёжи))

kanfetka: только насчёт кожаного ремешка сомневаюсь, посмотрите, что сейчас в моде у молодёжи))

Ага, у среднего ремешок у часов забавный ввиде лего, типа такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы