Отзыв о образовательном центре "100 %"

Хочу оставить отзыв об этом центре, когда искала о нем, то мало нашла.Вот моя тема www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/675019/index.html.
Итог: на них подала в суд, очень повезло, что я нашла знакомую, хороший юрист. Дело выиграли.
До суда, деньги не вернули (хотя даже судья открыто ей сказал, что лучше вернуть) и после суда они сейчас не возвращают.
Директор (Татьяна Валерьевна) этого центра нам сказала, что не нужно было вестись на нашу акцию . (после этих слов, уже много можно сказать об этом центре).
Очень непорядочный, лживый центр. Как потом я узнала, у них очень большие долги, преподавателям и работникам не платят.
Если хотите хорошего образования своим детям, сохранить свои деньги и нервы, то советую в этот центр не обращаться.

И еще они работаю без лицензии !

любанька автор темы: Очень непорядочный, лживый центр. Как потом я узнала, у них очень большие долги, преподавателям и работникам не платят.

+++ имела неосторожность у них поработать, правда недолго но в итоге ни копейки не выплатили, кормили "завтраками", а потом просто слились. тухлая мутная контора.

Что за центр то хоть? Ссылка не открывается

Вот эти
www.toyches.ru

Может, кто-нибудь накидает, что еще можно сделать. Как вернуть деньги?
В роспеднадзор сообщили, их оштрафовали за договор, который они дают. Судебным приставам унесла исполнительный лист.Что еще?

Обеспечьте им "славу" в Интернете. Люди идут к ним заниматься и работать. Знаю, что преподавателям не платят, но в суд никто не идет. Все долги преподаватели им "прощают", просто перестают работать. Большая текучка. За отмененные занятия деньги учащимся не возвращают. Мутная контора.

mama 2 docherei: Обеспечьте им "славу" в Интернете

Написала здесь, на флампе.

mama 2 docherei: Знаю, что преподавателям не платят, но в суд никто не идет.

Чего боятся Хотя на это нужно время. Но они мне большую сумму должны, поэтому от них не отстану. Попытаюсь, сделать так, чтобы их со всех сторон прижали.

О да, тоже с ними летом хлебнула,(филиал на Советской) в итоге кое как организовали занятия, хотя педагоги были хорошие

Чуть тоже к ним не пошли по акции. Вовремя передумали (многое насторожило) и к другим ушли...((((( смотрю - не зря.((((

любанька автор темы: Судебным приставам унесла исполнительный лист.Что еще?

обращайтесь к приставам, чтоб арест на счета наложили, тут уж приставы должны действовать... письмо в ССП "как проходит работа по ИЛ №..."

mama 2 docherei,
Я работала учителем английского языка в этой конторе, деньги не хотели возвращать. В прокуратуру заявление написала, быстренько деньги вернули,хотя документы уже в суд готовила.А сколько "завтраками" кормили, ужас

Ну и хр... с ними! Я тоже работал у них 3 месяца. И ни фи... не заплатили. Я все равно так не оставлю! Сайт у них сброшу. Гы )))) к тому же я всех учеников к себе переманил! ))))

мама: +++ имела неосторожность у них поработать

Аноним: Я работала учителем английского языка в этой конторе, деньги не хотели возвращать.

Аноним: Я тоже работал у них 3 месяца.

Люди, напишите мне в личку, коллективно напишем на них в прокуратуру.Нельзя же так оставлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы