Школа №18 ( Уралмаш). Не могу найти отзывы.

Есть на форуме женщины чьи дети учатся в этой школе?

На Уралмаше нет такой школы.

Аноним: На Уралмаша нет такой школы.

Как это нет? Есть!

Коррекционная?
Если да, то она теперь №9

Впервые слышу. Нет на уралмаше такой школы.

аноним: Коррекционная?
Если да, то она теперь №9

мама: Нет на уралмаше такой школы.

18 школа в районе Южного Автовокзала, а по Восстания 2 Гис говорит 9

интернат?

Да, все верно! Поменяли номер школы с 18 на 9 ))))))) Не путать с гимназией № 9!!!

Я не поняла сарказма...да, коррекционная и что?????

Аноним: Да, все верно! Поменяли номер школы с 18 на 9

спасибо. Жду отзывов

аноним автор темы: Жду отзывов

Поищите в разделе Особый ребенок. Там было.

Сарказм в том, что номера совпадают. Какая у нас школа в городе последняя по счету? Дальше цифры закончились что ли? Такая ситуация не только с корр. школой интернат 18, но и с другими коррекционными школами.
PS: к коррекционным школам отношусь ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО. У самих ребенок кор. школу заканчивал. Отличные учителя и условия!

Отвратительно. Педсостав .. Идите на эльмаш лучше

теперь я слон: Отвратительно. Педсостав .. Идите на эльмаш лучше

а где на эльмаше 7-8 вид?

теперь я слон,
Зря, Вы так как и в любой другой школе есть сильные и душевные учителя, и есть те кто приходит просто отвести уроки и получить з/пл. Если отдавать ребенка с мыслью, что учителя обязаны научить и воспитать, а родители ни чего не будут делать то любая школа будет не по душе.

Я тоже не могу понять, неужели цифры кончились
Многие родители особых деток знали эту школу под номером 18
Неужели для новой школы возле автовокзала не нашлось другого номера?
Ну хорошо, поменяли номер, так опять что ли для коррекционном школы нельзя другой номер придумать, нежели у известной гимназии?

Sarita,
Вы специфику школы знаете ? Этой, о которой речь,, там дело не в учителях, а в воспитателях

теперь я слон,
Я прекрасно знаю специфику школы. Для сведения часть учителей там работают с утра учителями, а после обеда воспитателями. И учителя и воспитатели в этой школе гораздо больше знают о своих учениках, так как классы не по 25-30 человек, а по 10-12 человек. И подход к ученикам чаще всего нужен особый (не только из-за особенностей развития), потому что учатся дети из детских домов, дети которые находятся под опекой у кого то из родственников, дети из неблагополучных семей, а так же дети из весьма обеспеченных семей с высокопоставленными родителями. И задача как учителя так и воспитателя стараться чтобы в классе ни кто не чувствовал себя ущемленным. Я знаю достаточно много примеров когда дети из данной школы переходили в общеобразовательные школы и это была заслуга всех (родителя, учителя и воспитателя).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы