Музей истории для школьника

Интересует музей в Казани. Кто был? Интересно с детьми? Ребенок 7лет.
Или там сильно научно для него будет!?

Если имеется в виду Музей Дарвина, то нет, не будет. Но он ,зараза, очень неудобно расположен, добираться долго

Нет, не Дарвина имею в виду. В Дарвине мы были.
Вот именно, природы музей интересует, это другой. Он находится вроде в институте истории. Поэтому я и опасаюсь, что 7 летнему ребенку, даже увлеченному может оказаться не интересно. И для этого не стоит ехать из екб а Казань

Я про такой и не знала ))) а сайта у них нет? Может, там что написано про рекомендуемый возраст?

Мы были с первоклассником и подростком 14 лет. В восторге остались все. Там в любом возрасте и с любым уровнем знаний интересно. Сходите, не пожалеете.

Мы были с дочкой, когда ей было 9. Он научный очень,да. Но ей понравилось

Чудесный музей. Если имеется в виду, тот, что на Теплом Стане. Первый раз попали туда, когда младшей еще пяти не было. Она просто влюбилась во все это. В 9 точно не рано. Смотрите только внимательно по времени работы, там немного нестандартно, вроде, т.к. они при научном институте. И, имейте ввиду, что поблизости и в самом музее не продается ничего съедобного-даже напитков. Т.е. лучше взять с собой попить-перекусить. А сам музей не очень большой, но интересный, мы там были не один раз.

Спасибо всем большое!

Там обязательно нужна экскурсия, без нее может быть скучно. А с экскурсоводом - супер. Я там был лет 10 назад, так до сих пор восторг не прошел

А вот Дарвиновский меня не впечатлил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы