Посоветуйте 102 школа или 3 лицей

Девочки, всем добрый вечер! посоветуйте на автовокзале из этих школ-какая лучше? по прописке 102, есть возможность в 3 пойти, а вот надо ли? по каким программам занимаются там дети? и может, кто знает, какие учителя будет набирать в этом году?

Апну))

Аноним автор темы: по каким программам занимаются там дети?

моя в 102
программа - математика "Перспектива"
русский и лит-ра - Школа 2100

kvetek: моя в 102
программа - математика "Перспектива"
русский и лит-ра - Школа 2100

спасибо за отзыв! вы довольны школой?и как вам программа обучающая, сложная или нет?

Аноним автор темы: вы довольны школой

в общем и целом пока все неплохо

Аноним автор темы: и как вам программа обучающая, сложная или нет?

для моей несложная

Сын в 3 классе 102 школы, в другой школе учился по программе "Начальная школа -21 век". По моим ощущениям - Начальная школа сложнее, после нее 2100 - ерунда, мой вообще не напрягается, обленился совсем, хотя учитель при переводе советовала дополнительные занятия для подтягивания на новую программу . Я бы хотела посложнее программу, чтобы не расслаблялся, привыкал работать, но многие дети в классе не справляются, не тянут ее. По теме : окружающий мир в 2100 довольно сложный, частенько приходится в инете ответы искать, а Бунеевские учебники по русскому и литературе бесят ужасно, настолько плохо сформулированы правила, бредово подобраны авторы и произведения по литературе.

Умный Лис: Сын в 3 классе 102 школы

Как вам учителя, вообще качество образования? продленка там есть или нет? спасибо за отзыв)

Продленки нет

kvetek: Продленки нет

жалко, хотя я поняла, что ее везде почти нет(

Про среднее и старшее звено ничего сказать не могу пока, но судя по результатам ЭГЕ - качество обучения оставляет желать лучшего..

Умный Лис: Про среднее и старшее звено ничего сказать не могу пока, но судя по результатам ЭГЕ - качество обучения оставляет желать лучшего..

спасибо за отзывы. подумали и решили пока пойти в 3 лицей, а там посмотрим, как ребенку будет. теперь переживаю, хватит ли нам мест или они там тоже ночью на 1 февраля заканчиваются? кто-нибудь в курсе?

Аноним ,
Конечно, заканчиваются.

Умный Лис: ЭГЕ

Что за зверь?

По 102 школе эта наверное тема 5

Аноним: Аноним ,
Конечно, заканчиваются.

Это Вы по своему опыту знаете? я думала, она не такая популярная, как другие в округе (120, 39,70)

Аноним автор темы: я думала, она не такая популярная, как другие в округе (120, 39,70)

вы видели сколько там новостроя помимо старого жилого фонда? как думаете, сколько там живет школьников? популярная или нет-всем надо запихнуть ребенка хоть куда то. Скоро и в 102-ю то не попасть будет, в округе стройки идут.

В 3 поборы больше, продленки тоже нет

Анон: В 3 поборы больше, продленки тоже нет

с продленкой вообще беда везде( нет нигде. а что за поборы, каждый месяц?

У меня старший ребенок заканчивает в этом году началку в 3м лицее. Программа Перспектива. Математика Петерсон у нас. И школой и учителем довольна. На предложение перейти в школу поближе (живем на Ботанике) сын не уговаривается.

Соломинка (Darja): И школой и учителем довольна.

спасибо за положительный отзыв. будем стараться попасть туда, посмотрим, как ребенку там. вашего учителя можете порекомендовать? как раз ведь будет 1 класс набирать?

Умный Лис: ЭГЕ - качество обучения оставляет желать лучшего..

у вас тоже, смотрю, учитель был бездарный

Аноним: у вас тоже, смотрю, учитель был бездарный

давайте жить дружно

Соломинка (Darja),
Тоже интересно послушать отзывы об учителе/учителях начальных классов

Чугунова Ирина Валерьевна - суперский учитель.

Соломинка (Darja): Чугунова Ирина Валерьевна - суперский учитель.

Спасибо!

Соломинка (Darja): Чугунова Ирина Валерьевна - суперский учитель.

Она же не набирает в следующем году или набирает опять?

Аноним автор темы: Это Вы по своему опыту знаете? я думала, она не такая популярная, как другие в округе (120, 39,70)

Я прекрасно знаю эту школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы