А ваши дети уже хотят в школу?

Занимаются как нибудь, книжки читают, таблицу учат? Или ничего не задали?

В школу не ходит, читам заданные сказки, пишем дит дневник и повторяем таблицу умнлжения и деления

Нашему ничего не задали- славтехосподи, ничего не читает - в лагере - у них там по 3 тренировки в день , явно не до чтения ему

Нет не хотят! Бесятся и про заданные уроки не вспоминают. Дам отдохнуть до 7, а 8 будем за ум браться

Нам задали писать, по несколько предложений на каждый день, у ребенка получается одна страница ( в косую линейку) 1 класс, стреляемся и мы и ребенок.

Я даже не знаю, задали или нет. В школу не хочет. Правда у меня уже подросток.

аноним автор темы: А ваши дети уже хотят в школу?

не знаю, еще в первый день каникул сказали, чтоб слово "школа" при них не звучало до 8 января точно.
Большую часть домашнего сделали на выходных перед каникулами.

Прочитала одну книжку. В школу не хочет. С 8 танцы начинаются+ ещё 2 театра и цирк. В санаторий на 3 дня выбрались. Спортзал, бассейн. С горки катаемся, но холодно

мои дети ничем не отличаются от меня в детстве. Радуются каникулам, мечтают, чтобы они не кончались, спят до обеда, занимаются своими делами и не решают задачи и не повторяют пройденный материал.

Каникулы любит, в школу очень хочет :)
Уроки сделала в первый день, занимается каждый день.

в школу не хотим

Ничего не задали, ничего не делаем, школу не хотим.

Ничего не задали, только в музыкальной. Книжки читает сама, по английскому сама чего-то учит, но она фанат иняза.

уехала на матбои вчера, вернется только 9 поздно вечером. график там очень насыщенный. 10 будет делать уррки, много, 11 в школу вряд ли будет прямо рваться :)

Скучают уже по одноклассникам, читают каждый день и заполняют читательские дневники)) Младшая (1 класс) еще и пишет каждый день в прописях, правда не очень ей это по душе))

нам чего то много задали.

в школу не хочет, книги читает как обычно
заданий никаких не задано... Ну или мы что-то пропустили
1 класс

Мои почти все каникулы провели с подарками и еще бы столько, сказали, отдыхали :)
Но подарки все были образовательные, поэтому много познали в области физики и программирования и кодирования.
Читали каждый день, даже в поездку на 4 дня брали книги с собой.

Не понятно.
Мы с 3-й четверти перешли в другую школу.
Страшновато, наверное. Всем.

В школу всегда хочет, на каникулах 50% в лагере, остальное время - свои занятия, прогулки, подруги. У ребенка полный загруз в будни, а у меня комплекса отличницы нет, поэтому ребенок в каникулы отдыхает. )

В школу хочет, уроками не занимается(хотя там что т о задали), спит до обеда))) После завтрака-обеда уезжает с отцом то на коньки, то на лыжи...Сегодня в фентази град умотали

не хочет в школу, уроки почти все сделал.

аноним автор темы: А ваши дети уже хотят в школу?

Не ходят. Уроков не было. Да и нагружать не стану, пусть отдыхает.

рута: спит до обеда)))

вот ведь чудесные дети. мои и во все каникулы и выходные, как штык, в 6 утра встают

Prima facie: мои и во все каникулы и выходные, как штык, в 6 утра встают

и что? Мои тоже встают, но начиная с сознательного возраста, будить маму пока не проснётся - недопустимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы