Школа 178

В 2017 идём в школу в 1 класс. В этом году надо будет идти на курсы, хочется попасть в 178 школу. Расскажите, если будем на курсы ходить возьмут? Мы через дорогу живём и по прописке другая школа, в которую мой ребёнок ходить не будет никогда!!!
И вообще, кто выпускается в 2017 году, расскажите про ваших учителей, как отношение???

Простите, а 128 чем вам не угодила? Или вы не о ней " по прописке"?
178 мне всегда казалась " не ахти" и я б про неё сказала " мой ребёнок туда не пойдёт"

может мы про разные районы говорим? я про Уралмаш. 178 за Кировским-люкс находится, а 128 не знаю.

В этом году даже по прописке не все попали, а как вы хотите без прописки попасть? Курсы не гарант поступления в школу.

Бывают разные учителя, хочется узнать и попасть к хорошему учителю, чтобы потом с теплотой вспоминать первого учителя.
Если не трудно, личные впечатления по поводу учителя начальных классов и именно которые будут набирать класс в 2017 году.
Есть ли возможность попасть в школу не по прописке??? Мы к 81 относимся на Избирателей. Туда не пойдём точно.
Вот на курсы хочется записаться в сентябре.

одна дочь закончмла школу другая учится что конкретно интересует?

Ещё 27 школа рядом. Про неё тоже не знаю ничего.

ФИО преподавателей начальных классов, к которым Вы отдали бы ребёнка, а к кому категорически -нет!
Есть ли продлёнка?
Учатся в 2 смены??? Расписание? С 8.00 до 12.00 потом домой или на продленке???
Вторая смена как???

устаканавижудно,
Действительно не по прописке на попасть??? Отправят в 81???

Действительно не по прописке на попасть???

100% !
делайте прописку.

Мы ходили на курсы при школе, данные курсы не являются обязательными для поступления, это личное желание родителя для более благоприятной адаптации ребёнка в школе (знакомство со зданием, с учителями, с требованиями конкретной школы к ученику, к его знаниям, наконец, знакомство с будущими одноклассниками). Для поступления была необходима прописка (постоянная или временная, значения не имеет). Мы подавали также заявления через госуслуги, в день официального открытия приёма документов сдаёшь необходимые документы. В этом году в первый день уже было подано около 70 заявлений (насколько я помню), в следующие три дня классы были укомплектованы. По набору могу сказать, что только половина детей ходили на курсы. Так что курсы это ваш добровольный выбор. Главное наличие прописки и оперативность родителей в подаче заявления о приеме в школу.

Klelia,
все верно

Продленки в школе нет.
2 смены. Первая смена с 8.00. Вторая смена с 13.30.

По учителям Вам сейчас точной информации никто не даст, даже те учителя, кто будет в 2017г выпускать 4-Е классы, могут не взять первоклашек. Ситуации разные бывают (декреты, пенсии и т.д). В этом году только у 3 классов из пяти в июне были известны классные руководители, остальные в конце августа только стали известны.

mamaSvetaP ,
На индустрии недалеко

***,
А про 27 школу нет такой подборки?
Читалась вся вчера! Спасибо!!!
Всем спасибо!!!
А временная прописка тоже подходит???

mamaSvetaP автор темы: А про 27 школу нет такой подборки?

Вы шутите? 27 школа еще хуже, чем ваша 81
128 школа лучше, чем 178

В 27 хотя бы учителей не убивают

В нашем микрорайоне 3 школы, заслуживающие вашего внимания: 178, 128 и 100 (две последние имеют статус лицея, но по уровню преподавания все одинаковы, изучила и выслушала много мнений, когда выбирали школу). Поэтому выбирайте ту, которая ближе территориально. На учителя идти не всегда хороший вариант: бывают случаи, что идут на конкретного учителя, а потом бегут от него. В общем, старайтесь найти или сделать прописку к одной из этих трёх школ

В 27 школу тоже не советую идти, всегда считалась дворовой школой на Уралмаше. Возможно, приход нового директора что то исправит в кадровом плане, в плане благоустройства...ещё посмотрите вариант 113 школы (она, правда, подальше за уралмашевским рынком). На мой взгляд, намного приличнее, чем 27!

Klelia: 113 школы

она сейчас пользуется спросом, но почему не знаю.
многие знакомые там учится.

mamaSvetaP ,
Опа а что за история? В 99 химичка не на раз резанная ... А школа то Английская

mamaSvetaP ,
Там половину курдюмовских вырастили ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы