Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите пожалуйста о школах на уралмаше

Расскажите пожалуйста о школах на уралмаше №128,138,213,65,178,27

128-мы (семейство моё) все там выучились. Что конкретно Вас интересует?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 00:27

213 -вроде закрывается. Мы одно время там учились. Ничего хорошего. 138 и 27 - отстой полный. 128 - вроде ничего школа. Обычная. Сильно плохого не слышала про нее. Остальные не знаю.

Ой, ну что Вы уж так))) прям отстой))))я тож там училась (в 85 закончила). Для маргинальных слоев общества очень даже подойдет.)))) А так по теме: Ну не надо туда ребенка отдавать!

Ну, не скажите....128 получила статус школы с углубленным изучением физики и математики. Директор говорил о статусе лицея через год-два....посмотрим. Школа сейчас очень даже неплохая. Мы учимся второй год - довольны! :)

Я уилась в 178 школе (правда в 2001 закончила) была ничего, но после этого в ней столько изменилось, потому что директор сменился, если не ошибаюсь сейчас директор - бывшая учитель права

Оля
но после этого в ней столько изменилось, потому что директор сменился, если не ошибаюсь сейчас директор - бывшая учитель права

щас лучше стала школа.
я тоже там училась, только закончила в 1994)))
потом там работала два годика. есть с чем сравнить))

Азазель
я в 95 школе

гы, у меня там мама работает :) давноооо

мамачка
№128

хОРрошая.но там уже записываются в 1 класс.

мамачка
,213

У..ЭТО КАКАЯТО ЛЕВАЯ ШКОЛА!

мамачка
178

хОРрошая. и там при ней автошкола

Ой, а может расскажете об учителях началки в 128?! Нам предстоит переход - 1 сентября во 2 класс. Какие они учителя сегодняшних первоклассников?!

Наталь&Ко а вы первоклашку хотите переводить? Вы уже ходили в 128, общались с заучем?

Нет еще. Мы со школой определялись. все таки склоняемся к 128, но хотелось бы наверняка и к учителю, о котором хорошие отзывы есть. А для Вас тоже этот вопрос важен?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 16:08

Наталь&Ко Мы думали думали, ходили в школу, нам сказали что второклашки будут во 2 смену учиться, не знаю что делать.

Санча, мы уже тоже голову сломали. В 128 хоть классы не переполнены, по крайней мере на сегодняшний день по 21 - 26 человек. Да и у директора планы на бущее. Узнавала в других близлежащих:
лицей № 100 - сегодняшние 1 классы по 30 человек, 4 параллели. Завуч так и говорит: ну, возьмем, раз к нам по прописке, но садить некуда. Раскидывать детей на 5 параллелей не планируют, наоборот, говорят, им сокращаться надо.
№ 178 - вторые классы тоже со 2 смены учатся (всегда), да и подальше она от нас.
№ 167 (с бассейном, на конечной "Таганская") вообще говорят: а чего вы к нам-то?, вы же Уралмаш.
Хочу еще по линии метро посмотреть, но думаю, та же проблема с районом будет.
Мы вообще-то надеемся, что 213 "Континент" с "Гармонией" сольются, тогда там и останемся, чтоб хотя бы началку в спокойных условиях закончить. А у Вас какие сведения есть? или идеи?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 12:47

Обычно вторые классы учатся со второй смены только полгода. Мы учились с 13.30 до 16.40, успевали и в муз.школу утром ходить, и на английский вечером. Вполне терпимо.

Наталь&Ко дело в том что мы переехали, поэтому я рассматривала перевод ребенка в другую школу, у нас поблизости 128, 178 и 27, про 27 ничего хорошего не слышала, в 128 сама в началке училась, школа хорошая.
Но перевод пока у нас отложился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы