Школа 27 отзывы.

Вчера мониторила 178 школу. Хочу узнать про 27 -она тоже рядом с нами.
Расскажите кто учится и закончил. Как организована учеба первоклашки? Одна или 2 смены? Продлёнка? Субботы? Тяжело ли учиться деткам?

Тоже интересует

Обычная, дворовая школа. Без понтов, без поборов. У началки программа "Перспектива". продлёнка есть (1-4 класс.). Во вторую смену учатся 4 класса (те у которых у учителя по 2 класса). сейчас это 1-н 2-ой, 1н. 3-ий и 2-ва 4-ых. У начальной школы субботы не учебные. Среднее звено учится.

Эврик@, Спасибо за ответ.
А кружки какие-нибудь есть при школе?

Фольклорный,. театральный, изонить, ещё какой то творческий. Вечером на базе школы вроде карате и типа акробатики.

Эврик@,
Они платные?

Карате и акробатика ( или аэробика) не знаю. Остальное бесплатно

mamaSvetaP ,
плиз поднимите тему) побольше бы отзывов почитать))

Я училась в этой школе. Сильные учителя ушли из нее. Низкий балл сдачи ЕГЭ. И как сказали обычная дворовая школа..

Эврик@: Карате и акробатика ( или аэробика) не знаю

бесплатно. Но это не от 27 школы, а от спортивной школы №16. Мы занимаемся с 3 лет в аэробике

аноним: Низкий балл сдачи ЕГЭ.

в 178 школе тоже низкий

Добрый вечер, подниму тему. Может ещё кто-то отзовётся. Спасибо
Эврик@,
Я слышала, что начальная там неплохая, а вот потом похуже. Т.е. Отучиться 4года, а там что-то поменяется может. Учителя сильные вернутся.......

mamaSvetaP автор темы: а там что-то поменяется может. Учителя сильные вернутся.......

Откровенно слабая школа.

С начальной школой нам безумно повезло в плане учителя, дети просто обожали её , сейчас 5 класс- до сих пор к ней бегают за советами чуть ли не каждую перемену. Зато сейчас вообще капец- учитель математики откровенно матерится на детей(они даже на тел снимали , не знаю почему мать того ребенка к директору не идет), еще учителя по некоторым предметам просто не " успевают" давать детям д/з, т к после звонка быстро всех выгоняют из класса со словами" мне надо срочно идти, смотрите д / з в контакте" . Это вообще нормально? Про физ- ру я вообще молчу- её просто нету. Учитель с девочками в телефон играет, а мальчишки сами по себе. На улице физры нету вообще. Короче могу написать много, очень много слов, средняя школа отстой полнейший. Учителя работают для галочки, до детей им дела нету вообще. Решаем вопрос о переводе в другую школу, хоть это и был самый удобный для нас вариант, но с 5 класса дети не получают знаний, директор поменялся и новому вообще ничего кроме турникетов в школе не нужно, точнее сборов на них( хотя их везде уже отменяют в целях пожарной безопасности). До самого директора не дозвониться не достучаться, он как тюлень стоит глазами хлопает. Вот как то так.

Эврик@: Обычная, дворовая школа

добавлю сильно дворовая.
я бы ее рассматривала в самую последнюю очередь

А что вы хотите от школы в которую раньше принимали и принимают всех как говорится " что нам негоже" . В статусные школы кого не брали да с ШКЗ. Сейчас контингент разношёрстный как и везде :). А про уровень знаний.... Допустим учитель истории и химии со своими детьми выигрывают городские туры и олимпиады. Если ребёнок хочет получить знания он будет слушать , а не играть в телефон на уроке.

Когда я ее заканчивала она тоже была дворовой школой. А это были "лихие девяностые". Но все, кто хотел поступить - поступили.

В началке есть хорошие учителя, я второго ребенка туда отдаю. Но среднее звено на сегодняшний день слабое.. Очень надеюсь, что с приходом нового молодого и перспективного директора ситуация изменится. Многое он все же делает для школы.

апну тему)

Аноним, Подскажите, пожалуйста, а кого бы из учителей начальных классов вы рекомендавали

Там была хорошая учитель началки, она в 178 ушла ((

Аноним: Там была хорошая учитель началки, она в 178 ушла ((

Если речь про МА, то не знаю чем она хороша? Может конечно рано делать выводы, посмотрим. Больше занята своим комфортом, чем обучением детей.

временно в тени: Если речь про МА, то не знаю чем она хороша?

Учила хорошо, дети её любили, что ещё то надо у подруги дети у неё отучились, я хотела к ней тоже отдать, но увы...

Подниму темку, хочется услышать новых отзывов, особенно о началке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы