Отзывы по школам Старой сортировке

В 2015 году доча пошла в первый класс школа 122. Директор отличный, в школе чисто, каждое утро директор лично стоит в холле и встречает детей. Мы шли на учителя. Хоть на собрании и говорят, что нельзя выбирать учителя, но я все-таки при собеседовании попросила чтобы записали к тому учителю, которому хотим. Сделали напротив фамилии дочи пометочку. И о чудо мы попали к нашему учителю. Будете записываться идите прямо 1 февраля не ждите, к концу февраля мест уже не было. Нам школа нравится! И еще это чисто мои выводы: когда Ваш ребенок пойдет в школу необходимо поменять отношение к тому, что ребенок уже не садичный - это школа. Про подготовительные курсы смотрите сами. При собеседовании с ребенком задавали такие вопросы: Фамилия, Имя, Отчество? С кем приишел(ла) ( мы, например, пришли всей семьей, дык, доча, про папу даже не всплмнила, сказала пришла с мамой, хотя папа рядом стоял), рассказать стишок, назвать буквы, почитать и потом рассказать , что прочитала, решила несколько примеров на + и на -, решила две задачи самые простые , по картинке рассказать, что видит (короче рассказ составить), по картинке назвать какая сказка, какие знает овощи, какую рыбу знает, перечислить сезоны. И после каждого ответа ставят в своем листочке плюсики, минусики. А так задавайте вопросы, что смогу отвечу по 122 школе.

АнкаПулеметчитца автор темы: № 50

сейчас там, как у же сказали, большинство нерусских детей, учителя говорят. что русские дети начинают к концу 1 кл. говорить с акцентом

АнкаПулеметчитца автор темы: в 83

неплохая школа.
Я б Вам посоветовала №127 рассмотреть, если с 83 сравнивать, то я б в 127 отдала

Римма П.,
а вы к какому учителю просились?

Tаганай*,
К Ольге Николаевне Елисеевой. Супер педагог! На сайте школы есть фото учителей в разделе сведения об образовательной организации.

Римма П.,
Нам в школу в 2017 там какие педагоги будут набирать еще неизвестно? А в школе самой есть подготовительные занятия к школе?

У нас по прописке 127, но отзывов найти не могу, кто-то может поделиться мнением?

А в ЖД школу-интернат 13 ходит кто-нибудь?

DemSvet,
Мы в этом году пошли в 127. Пока все устраивает, пед.состав хороший, директор тоже. Нерусских деток мало, и то по русски все хорошо говорят,т.к. все местные. Единственное, что немного разочаровало, это школьное питание. Программа тоже устраивает.. так что не слушайте эти "хвалебные" отзывы о 170 и 174, не вижу в них никаких выдающихся особенностей ... хотя могли сделать прописку в любую из них.

У нас по прописке тоже 50 школа. Пошли в 183 "под учителя". За 4 года не пожалела ни разу, классному руководителю просто низкий поклон. Сейчас сын перешел в 5 класс, немного задумалась. Учится очень даже хорошо, школа нравится. Состав класса на 99% русский. Есть одна девочка армянка прекрасно говорящая по-русски. Класс в целом успешный, настроенный на учебу. По преподавателям среднего звена пока не вполне ясна картина. По математике отличный преподаватель, наш классный руководитель.
Все-таки, на мой взгляд, очень много зависит именно от класса. От того какие дети, какие родители, какой настрой в целом у класса на учебу. Можно прекрасно учиться и в "средней" по уровню школе.

blaze,
Курсов там нет, к сожалению. По учителям пока, конечно, не известно еще. Ближе к делу могу поузнавать. Если не забуду, это ж через год получается.

DemSvet: У нас по прописке 127,

Дочь училась там первый класс. 2 года назад. Уже в октябре я искала другую школу, но, увы и ах.. Пришлось доучиваться. Как раз новый директор в том году пришел. Он, по моему, вздохнул, когда я пришла за документами. Я его всякими жалобами закидывала))

рута,
Подскажите, в какую школу ушли ? И почувстыовали ли другой уровень образования в новой школе?

DemSvet,
Ой, далеко от дома.... 208 на Гражданской))
Конечно, почувствовала) Учитель другой. Даже дочь отметила, что совсем другая подача темы. Заставляет думать))

А еще вопросик в 122 есть продленка и занятость после уроков (кружки там какие-нибудь)?

blaze: А еще вопросик в 122 есть продленка и занятость после уроков (кружки там какие-нибудь)?

если не ошибаюсь , то вроде кружки есть, вот насчет продленки, тоже бы хотелось уточнить

Родители кто в этом году пошел в 122 школу, расскажите как собрание как в целом обстановка в школе. Ну и вопрос есть ли при школе курсы подготовительные или у кого можно узнать? Может кто-то свои курсы посоветует.

школа №122 очень хорошая.подготовка учителей начальных классов на мой взгляд сильная.постоянно конкурсы разные по математике.русск.яз. и т.д.классы все дружные.учителя очень внимательные.директору тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО!чистота.порядок .продленки нету.экскурсии .концерты.елка новогодняя -все для детей

Спасибо! А вы ходили на курсы подготовительные перед школой? У самой школы, я так понимаю нет?

ходили перед школой в школу развития -бесплатно.на седова клуб юность.а сейчас со вторым идем тоже на подготовительные в Надежду на кишиневской.на будущий год в школу .куда и старший в 122.учителя уже тоже выбрала для ребенка-для галочки при собеседовании

А посоветуйте какого учителя, нам тоже в следующем году в школу. И что там на собеседование спрашивают какие вопросы. (Можно в личку).

Уже известно к то в этом году в 122 школе набирает первые классы? Хотелось бы услышать рекомендации. И можно ли при собеседование учителя написать конкретного?

Подскажи по 122 школе, почему там 10 и 11 классов всего по одному классу, это большой процент неуспевающих детей после 9 или в чем причина?

undefinedmamashamishani,
Добрый день!
Существует рейтинг школ за 2016 год по поступлению на бюджетные места выпускников в ВУЗы Екатеринбурга и результаты сдачи ЕГЭ. Ищите в интернете самостоятельно. К сожалению ни один выпускник школы № 122 не поступил на бюджетное место. Вот и решайте сами, в какой школе Ваш ребенок получит отличные знания. Я промониторила и предпочтение отдала: 4 школа - 12 человек поступили на бюджетные места, 166 школа - 11 человек, 174 гимназия - 10 человек. Вот и результат!

Я не знаю где вы ,мадама ,смотрели этот рейтинг... у меня в позапрошлом году выпустилась сестрёнка из 122 школы и поступила на бюджет.. сейчас у меня сын в этой школе, я довольна и директором, и классным руководителем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы