тема для проектной работы 5 класс

до этого проекты учитель давала в нашем классе выборочно, за год 1-2 ученикам из класса, сын ни разу его не делал, а сейчас обязательно каждому ученику сделать, какие темы можете посоветовать для такого возраста, интересует все, кроме, возможно, математики, по биологии может что-то особенно

вода. ее созидательная и разрушительная сила, агрегатные состяния воды

посмотрите готовые проекты, вдохновитесь и выберите рядом. Кто ж Вас знает. что вам интересно. Можно плесень вырастить. Или улиток. Вырастить горох, положить на бок и удостовериться что он-таки тянется к солнцу. Исследовать группы крови.

тубероза: Исследовать группы крови.

как

аноним автор темы: по биологии может что-то особенно

капиллярный эффект у растений. И красите цветы

аноним автор темы: как

По книжкам. Исследование - не обязательно прямо опыты-опыты. Если есть знакомые лаборанты можно и поопределять, ничего сложного

Ну, мне в голову пришло ....
Режим дня по солнцу
Под какую музыку лучше всего растут растения
Как лучше хранить футболки стопкой или рулончиком
Дед Мороз, Санта Клаус и Пер Ноэль это один и тот же человек
Кока-кола может растворить волосы, зуб или мясо

Как много интересных тем. а у нас в этом году сказали готовиться к филологическому калейдоскоп у - вот где заморочка, что бы тему интересную найти.

Секуринега: капиллярный эффект у растений. И красите цветы

Прикольно. А интересно. ромашка покрасится? И как красят. чтоб разноцветные? И главное чем? Надо погуглить, 5 класс скоро

Казачочек,
происхождение имен, названий городов, рек и тд, общие корни у слов из разных языков

тубероза: А интересно. ромашка покрасится?

неа, я астру красила, нифига. Лучше не экспериментировать-роза

тубероза: И как красят. чтоб разноцветные?

стебель делят на полоски и в разные цвета. Чессгря эффект будет как на второй картинке, как на первой-это я прям не знаю как и чем

Спасибо. Попробую.

тубероза: А интересно. ромашка покрасится?

У меня в корни орхидеи синие чернила впрыскивали, цветы синие вылезли, на мое счастье она не погибла, как краска вышла стала белыми цветами цвести.

ОСА: У меня в корни орхидеи синие чернила впрыскивали, цветы синие вылезли, на мое счастье она не погибла, как краска вышла стала белыми цветами цвести.

Не, орхидею жалко...а над садовыми цветуями можно поэкспериментировать. тем более что проекты поди тоже скоро вылезут

Размножение и спаривание кошек не предлагать? :)

мама Аленка я думала насчет того, что живет в холодильнике. пока не уверена, но хочется взяться и заинтересовать дитенка, для общего развития )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы