Подача заявления в первый класс через гос. услуги с помощью айпад возможна?

Добрый вечер! Вопрос в теме, на днях сдох ноутбук((((. Возможна подача через айпад (с ним у меня постоянные трудности в обращении))) P.s. Завтра иду только в Ростелеком за кодом, проверить не могу, в поиске не нашла(( хелп

я пользуюсь гос услугами с айпад. все норм.

Да хоть с телефона.

Спасибо большое!

Можно здесь спрошу?

На госуслугах зарегистрирована, в МФЦ ходила с паспортом, подтверждала свои данные (для окончательной регистрации на сайте)

Давно читаю, что многие в Ростелеком ходят: это люди через Ростелеком на госуслугах регистрируются? или что?
Вдруг мне тоже надо, а я сижу и не знаю

И еще вопрос: оформила временную прописку. На госуслугах данные о месте жительства мне"дало" поменять. Никаких подтверждений сайт не запрашивал.
Мне нужно еще, например, в МФЦ идти лично временную прописку подтверждать? или как?

Я сегодня сама зарегистрировалась в Ростелекоме. Спросили только паспорт. Теперь сама в замешательстве.. Регистрация стоит на 94%. этого достаточно? Ребёнка заранее вписывать на сайте куда-нибудь?... Разбираюсь тоже

Аноним автор темы: Регистрация стоит на 94% Не 100%, потому что есть услуги, которые требуют электронной подписи ( сдача отчетов в ПФР, налоговую и др.). Для подачи заявления в школу думаю хватит, т.к. заявку вы должны будете подтвердить, придя с документами лично в школу. Свои данные и данные ребёнка можно занести уже сейчас (автоматически создается черновик и когда вы второй раз пользуетесь услугой он предлагает выбрать созданный ранее черновик)

А такой вопрос по школам..
Я прописана в одном районе, муж с ребенком в другом. При подаче заявления я увижу школы только своего района, да?
Бежать мужу госуслуги оформлять?

Аноним: При подаче заявления я увижу школы только своего района, да?

Вы не увидите школы. Вы будете вводить адрес прописки ребенка и по нему будет школа определена автоматически.

аноним: по нему будет школа определена автоматически.

Спасибо за ответ!! а то паника напала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы