Когда вы делали ребенку ИНН? для 1 кл надо?

Когда вы делали ребенку ИНН? для госуслуг надо?

Госуслуги работают со СНИЛС, а не с ИНН, но заявителем для записи в 1 класс ведь не ребенок является, а родитель :)

может быть СНИЛС? ИНН нет у обоих детей, на госуслугах они через родителей идут.

а у меня НПФ, и номер СНИЛС не дает ввести на сайте гос услуг((((

DashaMasha ,
ИНН себе делала лет в 20

у ребенка есть СНИЛС, но нет ИНН, но для записи в 1 класс для ребенка не нужно ни СНИЛС, ни ИНН

Как это не надо в 1 класс? У нас в садике даже надо с прошлого года, с января каждый день спрашивали когда принесем, пришлось идти получать, там делов то на минуту.

Это я про СНИЛС.

Ребенок налоги платит?!!!!! ИНН - это никак не для детей!

Аноним: Ребенок налоги платит?!!!!! ИНН - это никак не для детей!

++++
ИНН- индивидуальный номер налогоплательщика если что)))) Какой ИНН может быть у ребенка, делала когда на работу устроилась, то есть даже ни я , а работодатель оформлял.

аноним,
ИНН в налоговой делается, в ПФ - СНИЛС, разные вещи

У ребёнка нет ни ИНН, ни СНИЛС, но ему это не мешает учиться в школе.
Я сама СНИЛС получила в 20 лет, без него родовый сертификат не выдавали. ИНН узнала только после регистрации на госуслугах, бумажку в налоговой до сих пор не получила.

[Фея]: в ПФ - СНИЛС

да снилс обязателен,ИНН в налоговой,детям не надо.

Аноним: Ребенок налоги платит?!!!!! ИНН - это никак не для детей!

Ребенок налоги платит На недвижимость - доля в квартире. Каждый год из налоговой приходят на него квитки.

В школу он может оказаться нужен, но не в 1 классе :)

СНИЛСа нет, записи в школу и учебе в ней это ну никак не мешает ))))))

НаташаБогдашина: Какой ИНН может быть у ребенка

самый обычный. делала после рождения ребенка, чтобы потом не заморачиваться, сразу полис, СНИЛС и ИНН.

А как СНИЛС ребенку сделать?Попросили сделать (3 класс школы)

iriska1100,
Идите в Пенсионный фонд Вашего района и пишите заявление. Вот и вся премудрость. Не помню только через какой срок выдают, вроде через месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы