Одежда для катания на лыжах, первый класс

Как вы одеваете своих деток в школу на лыжи?

Как обычно штаны, куртка, шапка, ну еще термоноски к ботинкам кладу

Да ровно так же, как и взрослым, или ребенку на обычную прогулку - полукомбез, куртка, непромокаемые варежки или перчатки, удобная шапка.
Вы чего, со своим ребенком за 7 лет ни разу не гуляли, не знаете, как одеть?

так же, как для активного отдыха: легкий комбез, шапка, носки флисовые, варежки нежаркие.

Горнолыжка, термоноски, термобелье, флиска

Мембранный комбез на тинсулейте поверх термобелья.

Astrum*,
подразумевается, что ребенок в классе должен до трусов раздеться ( первоклашки на физру в классе переодеваются), надеть это термобелье, дорогущий "комбез на тинсулейте" и поковыряться на лыжах минут так 30 максимум - если урок не сдвоенный.
это ж не секция, хватит и обычного комбеза или непромокаемых штанов с курткой...

Фима Собак,
Комбез ребёнку куплен на повседневку. Он и так в нём в школу ходит. Ну и мне комфорт и здоровье сына дороже. У него нет обычных штанов и курток на зиму с 4-х лет. Он горячий парень, потеет быстро. Когда в садике бегал на прогулках в обычной одежде, я оставляла тысячи в аптеках на лекарства. Комбез дешевле стОит.
Да, надо раздеться до трусов и надеть термобельё. Или Вы предлагаете в школьной форме на физ-ре бегать, а потом в мокрых х/б рубашке и брюках в класс идти?

В спортмастеретгорнолыжный костюм . Сейчас скидки наверняка

Astrum*: , а потом в мокрых х/б рубашке и брюках в класс идти?

они не успеют взмокнуть)) Пока все оденутся, пока с лыжами выйдут, пока ВСЕ эти лыжи оденут уже урок закончится...

переодевается в спортформу для зала - у нас трикотажные штаны и футба с длинным рукавом. сверху обычная одежда, в какой ходит) куртка, полукомбез, шлем.
в классе обратно в школьную форму переодевается.
нормально)

Придира: никто особо не переодевался

да вот не соглашусь с вами, у нас 2 класс, физкультура с первого класса на лыжах - по максимуму, с ноября - по конец апреля, сдвоенные уроки, катаются час только на лыжах - остальное время одевания, раздевания. Час на лыжах!!! В обычных пуховиках и прочем - насквозь те, кто ходят. А потом в мокром отсиживают еще три урока (те, кто на форму все надел)

Поэтому у нас, флиска+ горнолыжка (куртка, брюки). Только так

Hamingjusamura,
Мой взмокнет на этапе одевания. Он умудряется вспотеть, пока 10 минут до школы идёт. Что Вы пытаетесь мне доказать? Автор спрашивала кто как одевает детей. Я и написала, как Я одеваю СВОЕГО ребёнка. Был бы ребёнок другим, возможно, не заморачивалась бы.
Помню по себе, как неудобно было кататься в обычной одежде.

Переодевает рубашку на термо футбу или в водолазке школьной, колготки кино и штаны куртка. Шапка , краги естественно.

Astrum*: Мой взмокнет на этапе одевания

Astrum*: Что Вы пытаетесь мне доказать?

Я вам доказывать ничего и не собиралась, ваш потеет, многие - нет. СПЕЦИАЛЬНО покупать ТОЛЬКО для физ-ры в школе

Astrum*: Мембранный комбез на тинсулейте

нет смысла.

Astrum*,
Ну-ну, посмотрите, как ваш сын классе этак в 4 будет перед девочками до трусов раздеваться, чтоб надеть термобелье

В чем в школу пришел, в том и на лыжах идет кататься: куртка, штаны типа болоньевые Крокид. Они там, как черепахи, на лыжах передвигаются. Никто еще не вспотел за те 20 минут, что они успевают "покататься". Вообще не вижу смысла покупать отдельную одежду ради нескольких уроков физ-ры на лыжах.

Фима Собак,
У нас по очереди переодеваются. Девочки, потом мальчики. В зал чтоб шорты одеть тоже раздеваться приходится.

Hamingjusamura,
Так я специально не покупала. Я ж пишу, что сын регулярно в такой одежде ходит. Конечно, только ради физ-ры покупать смысла нет.
Фима Собак,
А как он в зал при девочках будет переодеваться? Так и на улицу.

Аноним,
У нас под брюками шорты обычно, и футболка под рубашкой. Разделся, туфли на кроссовки сменил и готов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы