День рождения 9-летке. Дома?

Помогите придумать проведение дня рождения дочери. Неожиданно все планы рухнули - заказывали Лазертаг. А она сломала руку. Придется все менять. Но в голову никакие идеи не лезут, разве что проведение ДР дома с небольшим количеством подружек. Что можно интересное придумать, чтобы дети не скучали, и "наша сломанная рука" не пострадала во время проведения праздника!
С нетерпением и благодарностью жду Ваших идей!

в кино, потом в кафе, думаю дома не надо, разнесут же все

С детским салоном красоты договоритесь. Кому из гостей прическа, кому маникюр, кому тату. Какие-то салоны такую услугу предоставляют.

НаталЪя,
такой вариант тоже рассматривала. Но , на мой взгляд в кино они не пообщаются... А хотелось бы чтобы поиграли вместе...
Спасибо!!

аноним,
Как интересно!!! Поищу в нете! А это накладно?
Спасибо

Интересуюсь автор темы: А хотелось бы чтобы поиграли вместе...

вот думаю игры не очень хорошо, увлекутся, начнут беситься, могут руку повредить...а так в кино сходили, потом в кафе поболтали, поздравили, подарки подарили, поели и по домам...имхо

Тоже отмечали 9 лет дома. Сначала сделали типа викторины, кто лучше знает именниницу. А затем шоколадный мастер класс. Дети были довольны.

Мы в том году устраивали пижамную вечеринку, детям понравилось. В интернете много сценариев.

Интересуюсь автор темы: А это накладно?

не накладней обычного дня рождения

НаталЪя,
игры можно какие то спокойные придумать. Настольные - сейчас такое множество увлекательных игр!!!

Зайчик1981,
mamanikiusashi,
аноним,
Благодарю. Тоже рассмотрю эти варианты!!!

mamanikiusashi,
Вы с ночевой организовывали праздник?

Мы в том уже году младшему 7 лет в лазертаг отмечали, а вот дочке 9 лет отметили в парке бабочек. Мой отзыв на флампе, если интересно)))
ekaterinburg.flamp.ru/firm/park_tropicheskikh_babochek-1267165676631607/otzyv-1303230
Сразу скажу, что осталась не оч довольна, поставила 3. Но последние отзывы оч даже неплохие, может что-то изменилось в лучшую сторону. Впринципе для спокойного проведения ДР можно рассмотреть этот вариант.

Olkin_NT,
Один из Дней рождения мы тоже отмечали в парке бабочек. Нам понравилось очень. Мы еще заказывали аниматора на полчаса. Была экскурсия для нас по парку. А потом еще дети кормили животных и птичек. И был торт в гостевой зоне. Если кому-то полезна наша информация - хороший был ДР!

Olkin_NT,
Спасибо!

Пока остановилась на пижамной вечеринке, но без ночевой (до позднего вечера) - настольные игры, пижамное дефиле, викторина - кто лучше знает именинницу, естественно легкий ужин и сладости, просмотр мульта, девичьи секретики, еще какие-то игры и конкурсы, можно друг друга накрасить. Надеюсь, девочкам понравится! Нужно обдумать, конечно!
Кто еще подкинет идей???

Интересуюсь ,
у нас все так же было. И аниматор, и экскурсия, и чаепитие в гостевой зоне. Но для сравнения лазертаг конечно круче и детям намного больше понравился)))) я вот уже начинаю голову ломать, где в этом году др отмечать В ноябре мы были приглашены на ДР в Фэнтазиграде. Оч классно конечно. Я с детьми после окончания еще осталась. Почти до закрытия там протусовались. Но удовольствие оч недешевое. На 8-10 чел под 30 тыр выходит с едой и тортом.

Olkin_NT,
Очень хотели в Лазертаг пригласить кучу друзей!!! Забронировали день и время! Но... Со сломанной рукой это невозможно - боюсь ее толкнут где-нить - небезопасно для нее. Поэтому ищем другие варианты. Все равно большое спасибо Вам за отклик

Дочери понравилось в "Ньютон-парке" - там был квест "По следам профессора" на 45 минут. Правда, посидеть за чаем там негде. Через стенку открылось детское кафе, но ценыыыыыы.
Так что мы после квеста домой, и дети продолжали зажигать там. Фильм снимали на телефон: придумали сценарий, распределили роли...

Интересуюсь автор темы: Со сломанной рукой это невозможно

Да, я поняла. В таком возрасте и дома то страшно отмечать Они буйные становятся, когда разбесятся. Имениннице скорейшего выздоровления

Интересуюсь ,
Две девочки остались ночевать, трое домой ушли

Машерочка,
В том году были в Ньютон-парке - тоже экскурсия, потом в свободном "полете" и чаепитие в комнате для проведения опытов и т.п. Не скажу , что было мегавесело, но познавательно, и на тот момент необычно - он только-только открылся и никто из детей еще не успел там побывать, поэтому впечатления все же неплохие остались!
Спасибо!

Olkin_NT,
Спасибо!!!
Я, надеюсь, девочки с пониманием к ситуации отнесутся - не будут сходить с ума - максимум посмеются от души!!! Громить и ломать (тем более бутусить именинницу) не будут

mamanikiusashi,
Спасибо! А возраст какой?

10 лет, двоим 9 было. Даже девочка была ей 5 было, она тоже в восторге была, про свою пижаму лучше всех рассказала

mamanikiusashi,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы