Театральная студия, порекомендуйте пожалуйста.

Похвалите театральный кружок, студию для младшешкольника. Даже не знаю с чего начать поиски...

район какой? От этого надо отталкиваться

посоветуйте мне тоже на ВИЗе
автор, сори за то что влезла!

На жби есть хороший педагог в театральной студии в Лике. Но сейчас набор уже закрыт.

а на уралмаше есть хорошие театральные студии или кружки?

Рока: На жби есть хороший педагог в театральной студии в Лике. Но сейчас набор уже закрыт.

А кто?

anestez,
Хорошие или нет судить не могу...
Бесплатные в клубах "Визит" и "Контакт" Еще в ДК "Эльмаш" есть студия платная - они на конкурсы ездят со спектаклями в другие города.

Hamingjusamura,
Волхошу посмотрите

У меня ботанический район, автовокзал, центр на худой конец.
Слышала о дк на щорса. А как определить качество??? Хотя бы примерно критерии.

Придира,
Рока,
Hamingjusamura,
Спасибо, девочки

Придира: театральная школа на Мамина-Сибиряка,

Знакомые хвалят. Мамина-Сибиряка 137.

Придира: театральная школа на Мамина-Сибиряка

в этом году они только первоклашек набирали в первые классы. Среди года только на внебюджет, наверное, можно поступить. Во Дворце пионеров много театральных кружков было, при театральном институте студии есть.

Аноним автор темы: А как определить качество??? Хотя бы примерно критерии.

вы в артисты готовитесь или для души хотите позаниматься? Если первое - тогда надо посерьезнее студию выбирать, если второе - то лишь бы ребенку нравилось, имхо.

anestez,
Маска театральная студия на Уралмаше в ДК Эльмаш. ходим туда уже 4 года. Нравится

сказочница: на Уралмаше в ДК Эльмаш

это Эльмаш все же

Аноним автор темы: У меня ботанический район, автовокзал, центр на худой конец.

театр. студия Бемби в ДДТ на Щорса бесплатно, много детей ходит,
если нужна качественная театр. студия, то Коломбина при Екатеринбургском Государственном Театральном Институте на 8 Марта 50, но дорого

А на Пионерском, во Вт ух городке есть что-то?

Дворец пионеров. Лучшее на все времена)) атмосфера волшебная. Я каждый раз туда прихожу и окунаюсь в детство .

anestez,
есть, в дюц Контакт Зеркало. Номинант кучи фестивалей, постоянно призовые места везде, пару лет назад из Берлина привезли кучу дипломов. Руководитель - супер. Там дочь была, сын был.

кстати ребята оттуда сейчас в студии Табакова учатся

JGh*Darling: А на Пионерском, во Вт ух городке есть что-то?

В ДДиЮ на Комсомольской есть театральная студия, причем бесплатно с 7 лет.

Мы тоже ходили 2 года в театральную студию Маска в ДК Эльмаш, очень хорошие преподаватели и коллектив .

Мы в Маске на Эльмаше лет 5 уже, ВК поищите Инна Андык или театральная студия Маска, там фотки есть, каждый год в Тюмень ездят на Зимние забавы, в том году по Свердл обл были в Асбесте, в сентябре этого года из Москвы привезли 1 места

Mrss,
сказочница,
Аноним,
VOlga,
svetlonic,
D90,
Девочки, огроменное спасибо вам всем, начала шерстить сайты. Наткнулась еще на стцдию енотики.
Спасибо большое за информацию

На автовокзале есть театральная студия в театре Желтый квадрат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы