Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открыт набор в детские кружки Кировского района (ДДиЮ)

veronika74,
да....очень жаль, дали здание, но уже дальше на Комсомольской,63(

подскажите, где проводятся занятия по волейболу?

песочная терапия, платная или бесплатная и сколько стоит?

Nata76,
Гимназия № 35, там секция волейбола, пед. Копелев Борис Исакович!

Nata76,
Песочная терапия платная, работа с детьми ведется от 4-х лет, стоимость одного занятия 1000 руб. Занятия ведет педагог-психолог.

подскажите, а психолог сейчас работает? Можно на прием записаться?

Nnitka,
Добрый день! Конечно 8902-873-23-56 Екатерина Юрьевна!

Спасибо

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а в летнее время вы будете работать? Возраст 5 лет - любой кружок будет платный? спасибо!

Добрый день!
Подскажите, нет ли секции баскетбола. На волейбол вообще не хочет, только в баскетбол.

mamaanya28,
Дошкольники заканчивают заниматься 1 июня, до середины июля будет работать только развивайка к школе (чтение, математика)
Занятия в буд.году учебном начнутся 15 сентября

JGh*Darling,
К сожалению нет((((

С 22.05.2016 по 30.08.2016 открывается набор детей в коллективы ДДиЮ!

ДДиЮ!

Extramama ,
а еще какие есть секции в гимназии?

Аноним, Большая часть направлений представлена в ДДиЮ (Комсомольская, 63) и на филиалах 130 лицея, 108 школы.

Аноним,
далековато все. мне бы поближе к 35 гимназии, парк хаус , парус, боровая сулимова. в этой округе секции какие нибудь хочу для детей найти.

Аноним,
Данилы Зверева, 11, Студия танца "Юнона", занимаются дети от 4 до 12 лет!
Современная хореография!

А в 130 лицее у Вас какие кружки?

130 хор мальчиков пед. Кокорина Людмила Николаевна. Очень классный коллектив!

У меня девочка, про хор знаем. Думала, еще что-то есть.

Extramama ,
На сайте записала ребенка на кружок, оставила в данных свой сотовый. Теперь какие мои действия? Ждать звонка или самой позвонить уточнить записали сына или нет? И вообще потом в сентябре просто приходить на занятия или как?

ragazzina,
все заявки на сайте просматриваются, вам позвонит педагог!
Нужно будет подойти на собрание которое состоится в конце августа, вам так же об этом позвонят и предупредят)
Не переживайте!

Extramama ,
Подскажите. пожалуйста, сильно ли изменится расписание коллективов? интересуют декоративно-прикладные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы