170 школа. Кто из учителей будет набирать первоклашек ?

Скоро 1 февраля. А я так и не знаю к кому записать ребенка. Или там к кому попадешь.? Подскажите , как это происходит. Спасибо.

Можно в личку

к кому попадешь, но некоторые особо чувствительные, оббивали пороги и таки попали к кому хотели

Лошадь Анжела: к кому попадешь,

Мы, когда подавали документы, писали заявление, в нём была отдельная графа, в которой указали, что хотим к конкретному учителю. Наше пожелание учли. Не знаю, совпадение, или же действительно специально учитывали.

Пороги не оббивали, если что
Даже наоборот, мы в этой графе написали, что хотим быть в одном классе с таким-то мальчиком, сосед по лестничной клетке, чтобы дети вместе ходили в школу и т.п. А мама этого мальчика написала конкретного учителя. Вот вдвоём и учатся у данного преподавателя.

Правда это было несколько лет тому назад. А вот в прошлом году ,по-моему, даже чуть ли до самого сентября неизвестно было, кто возьмёт первые классы. Соответственно сложно 1 февраля выбрать себе преподавателя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы