Посоветуйте игрушку для мальчика 9-10лет

Нужно сделать подарок. Хочется что-то не банальное.
Подскажите что может заинтересовать мальчишек в этом возрасте?

Сумма?

Моему 9,5 на ура идут настольные игры.
На новый год подарили "не раскачивайте лодку"
Шахматы (3 в 1) играют с 6 летним в нарды, шашки, ну и пытаются играть в шахматы.
А на новый год попросил глобус с подсветкой. не игрушка, но ребенку нравится

йо-йо

Иммаджинариум

на новый год дарила детям друзей (и мальчикам и девочкам 8-12 лет) гравюры

сумма.. ну пусть до 5тыс будет
настольные игры есть - Монополия, Дженго, шашки-шахматы, Шакал, Мемо, Уно, Свинтус
глобус есть, но пока не особо юзает его

Хочет Лего, но дома уже два мешка этого конструктора, и играет каждой новой игрушкой не дольше недели.

Квадро (гекса, мульти) коптер?

конструктор Знаток, электронный

Автор, посмотри "не раскачивайте лодку" мы всей семьей играли и играем.
А так может велосипед? коньки?
Ну и мой зачитал. На новый год прислали по почте в качестве подарка "Гарри Поттера"-не оторвать.
А да, еще удивилась, заметив с каким усердием лепит с младшим. Плей До "Миньоны"

Аноним автор темы: Хочет Лего, но дома уже два мешка этого конструктора, и играет каждой новой игрушкой не дольше недели.

Я по этой причине в этом году Лего не купила. Т.Е купила аналог по одному небольшому конструктору каждому (у меня их 2).
Мой еще просит выжигатель.

аноним: конструктор Знаток, электронный

Caxapok1981: выжигатель.

Caxapok1981: велосипед? коньки?

это все есть ))
Читать да тоже любит, книг много набрала, про Гарри Потера тоже думаю, подскажу родне чтоб подарили ))

аноним: Квадро (гекса, мульти) коптер?

с этим не знакома.. дадите ссылку ?

может шар перлексус?

Ханурик: может шар перлексус?

боюсь усидчивости не хватит, говорят даже не у всех взрослых терпения хватает )))))

Marsi: дадите ссылку ?

забанят. ссылки все на магазины. погуглите, их много разных. и в разную цену, с камерами есть.

Marsi: дадите ссылку ?

ВОТ например

баланс борд и учебник к нему с упражнениями

на НГ подарили Каркассон игру. Заиграл, всех задергал, давай поиграем. И мне понравилась игра. Сама ищу дополнение к ней, хочу усложнить игру, более там элементы накрученные.

Зая-я: на НГ подарили Каркассон игру. Заиграл, всех задергал, давай поиграем. И мне понравилась игра. Сама ищу дополнение к ней

а моему на ДР подарили на Рождество сама уже купила ему дополнение

Фотоаппарат.
Квадрокоптер.
Лук из декатлона. - это наши лучшие подарки за год.

Лонгборд хочет теперь.

Мой попросил бластеры Нерф на 10 лет, и на НГ, счастлив, целый арсенал теперь

сертификат в ньютон-парк , в фэнтези град, в квест любой,

мы в это году дарили йо-йо шоу программу и саму игрушку йо-йо, но в 5 тыс тут не уложиться, 10летка и его друзья были просто счастливы , впечатлений море. в сам йо-йо не много играет, но играет

Черепашка: бластеры Нерф

Где из них палить?
Мой просит тоже, я никак не пойму, что с этим дальше делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы