подарить дорогой подарок или подешевле?

через неск. дней ДР - 7 лет. дочка - просит "сокол тысячелетия". лего у нас очень много. играет в него постоянно. но собирает - пару дней, и все в детальках валяется. потом по схемам уже не собирает, просто креатив сплошной идет, разбирается\собирается и пр. пр. на НГ был подарен другой большой набор.
и вот мне если четно - денег жалко. ребенок на другое лего, поменьше, соглашается без проблем. но периодически говорит - ну ладно, на это ДР поменьше купим, а потом уж, большой этот сокол. вот просто - это же собрать на полдня и через день разобрать. блин, ну жаба давит меня. отговорите или заговорите что ли
еще просила платье красивое - это уже купила я.

В день рождения мечты должны сбываться))) а то, что не по схемам собирает, это же хорошо

Радмила: а то, что не по схемам собирает, это же хорошо

дак это я написала к тому, что если не по схемам - то там и так ящик этого лего. и детали-то в основном одинаковые все.

Аноним ,
Я за сокола! Суперская игрушка. И она потом будет стоит в 5 раз дороже после того как перестанут ее выпускать. Сама хочу купить и спрятать до поры до времени. Мои пока не интересуются звездными войнами.

Аноним ,
Почему-то же она именно его хочет!
Значит, не все одинаковые. Верно?

Купила бы
Мой также очень просил самолёт из серии техно
Уже год не разбирает и часто им играет. Что-то меняет, переделывает
Но целый!
В отличие от остального лего, которое в ящике

Придумайте для него выставочное. Может будет беречь :)

Есть набор сокола за 10-11 тыщ, а есть за 51 тыщу, дочка какой хочет??? Если за 51 то я б не купила

у вас точно девочка?

Я всегда за то, что хочет ребёнок. Хотя про жалко денег оооочень понимаю. У нас начались странные траты, на мой взгляд, просто деньги на ветер. Сегодня, например, дочечка купила себе тамагочи за полторы тыщи) Ну бред же, а захотелось и всё тут. Так что я молчу и представляю водопад. Если уж так уж надо, пусть будет.

он такой уродские за такие деньги
меня бы тоже жаба душила
но я бы купила все равно
представьте что вы просили у мужа себе подарок
а муж решил за вас что он вам не нужен и подарил то что сам захотел
вы же расстроитесь?

Плющерица,
а завтра ауди, а потом виллу в Майами ...

чудорасчудесное: а завтра ауди, а потом виллу в Майами ...

и че?

чудорасчудесное: а завтра ауди, а потом виллу в Майами ... Точно. Сегодня ты танцуешь джаз, а завтра родину продашь, поэтому голодовка и избиения, дада.

Попросите, чтоб родственники и гости(если вдруг будут интересоваться, что подарить) дарили деньгами. А дочь, потом, на эти свои деньги покупает что хочет. Ну, добавите, если не хватит.
А с вас главное - праздник.
Мы как раз лет в 7 в такой режим перешли, и вроде именно из-за Лего за 10-15тыр. Дети счастливы были - им дарили возможность выбора.

Купите, если есть возможность. Это же так приятно- получать то о чем мечтаешь. Вы потом о этих деньгах и не вспомните, а ребёнку столько радости. Лего- это замечательное увлечение

Я тоже думала, что если есть возможность подарить, то надо подарить
На НГ Дед Мороз принес сыну имперский разрушитель (на пару тыщ дешевле сокола, но тоже ощутимо), 2 дня собирал, теперь валятся, детальки смешались. Из них собирает не по схемам небольшие конструкции, для которых бы за глаза хватило небольшого набора
Я подумала, что лучше бы мы купили 2 набора, их собрать потом реальнее

И да, масса серых Деталей плохо отличимых друг от Друга ... Или я просто в звездных войнах ничего не понимаю

Prima facie: И она потом будет стоит в 5 раз дороже после того как перестанут ее выпускать

через 2 дня она будет в том виде, в котором ее уже не собрать)))

Anastasia_: Почему-то же она именно его хочет!

мне кажется из-за рекламы .
сегодня говорю - ну ладно, поехали завтра лего тебе на ДР купим этого сокола. открыла сайт с лего, поглядеть на него поближе. но ребенок подсел, просмотрела сайт и нашла на нем лего френдс которого у нее нет еще. и цена в 2 раза ниже и всем хорошо в итоге

Аноним ,
Я, в смысле, что потом не купить будет :)
Ну и по инструкции все равно можно найти и отследить. А вообще там такая красота внутри корабля, как дом кукольный , поэтому думаю не сломала бы.
Но я про большую версию, которая 170 евро стоит. Маленькая как внутри выглядит не знаю

Prima facie: Но я про большую версию, которая 170 евро стоит

ну они от 10-12 тыс. вы про этот?

Prima facie: поэтому думаю не сломала бы.

еще как сломает. у нас много больших наборов. и замок 3-х этажный был. мы его вместе почти день собирали, и космолет, и станции всякие, и чего только из большого не покупали. пофиг))

Аноним автор темы: на НГ был подарен другой большой набор.

это метания у Вас такие потому, что ДР близко к Новому году и есть ощущение, что ребенка "задарили"?

Джека: Попросите, чтоб родственники и гости(если вдруг будут интересоваться, что подарить) дарили деньгами. А дочь, потом, на эти свои деньги покупает что хочет. Ну, добавите, если не хватит.
А с вас главное - праздник.

хороший вариант

Татьяна Вакалюк: есть ощущение, что ребенка "задарили"?

нет, конечно. ребенок у меня и так задаренный, мне кажется))) метания от жадности. но вопрос уже решен. я созрела на сокола, а деть передумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы