дочь 7лет хочет переписываться бумажными письмами

Девочки,как то тут на ю маме была тема что дети переписываются бумажными письмами,сейчас не могу н**** айти,можете кинуть ссылку,заранее спасибо

Или у кого нибудь дети тоже хотят....помните как раньше-конверты письма,открытки-романтика

Как интересно) моя наверное бы хотела)

О, моя б 8-летка тоже бы хотела кому-нить писать письма и открытки:)

У меня то же дочке 7 лет. Интересовалась этим. Можно попробовать)

Эммм дак пусть пишет подружкам

Моя в 5 лет письма отправляла-получала подруге, которая живет в соседнем доме
Очень им нравилось, плюс практика в письме-чтении

После трех писем отпустило

Пусть дочка тоже подруге напишет, какой интерес получать письма от незнакомых?

МамДочки: какой интерес получать письма от незнакомых?

о, в этом и кроется самый большой интерес

бумажные письма в вк, но там от 13 лет и старше в основном сидят
вашей пока хватит посткроссинг ком за одним и в английском поупражняетесь
моя 13-ка и там и там, находить открытки из Японии и Финляндии в почтовом ящике интересно даже мне!

МамДочки,
да, действительно, детям это очень интересно - да как и любому взрослому будет приятно, когда совершенно незнакомый человек обратит на него внимание, да еще и чем-нибудь из его жизни поинтересуется. Дети любят находиться в окружении людей, которым они интересны сами по себе, просто потому что они есть...такой человек тут же становится его другом, к нему дети проникаются доверием. Можно вообще попробовать, чтобы взрослые писали детям письма и наоборот...

svetlonic,
вы очень точно подметили :-)

я покупала в Питере ( на сайте)http://www.pisma-iz-skazki.ru/ЭТО НЕ РЕКЛАМА - письма из сказки, в 6-7 лет как раз переписывались, там очень интересно и разные есть уровни, задания и всякие подарочки ( семена цветов, пуговки, копирки итд, много всего) А сейчас переписывается с одноклассником - он ей например молоком написал тайную записку. Вот.

вот насчет незнакомцев бы я была не очень рада, мало ли что, не всегда возможно проконтролировать что там написали ребенку.

Моей доче 7 лет. Я думаю, очень бы обрадовалась,получив от кого-нибудь письмо.

плюсую к группе "бумажные письма" в ВК. очень здорово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы