Какая самая лучшая художественная школа?

Посоветуйте серьезную художественную школу. Хочу заранее выбрать, чтоб успеть записаться летом на будущий год.
Район значения не имеет, готовы возить.
Или может кто педагогов отличных знает по худ. школам?

Какой возраст у вас? Вам необходима именно школа или кружок, за деньги или бесплатно, серьезно или для души?
Мы сами ходим в изостудию "Кисточка" в ЦК "Молодежный" на ЖБИ, преподаватель Марина Николаевна очень сильный педагог.

№1 на К. Либкнехта
№2 на Чапаева
я так считаю ))))

Посмотрите отчет о поступивших в шадр, например, в этом году, там есть кто - откуда, ну и делайте выводы, правда не забывайте, что практически все эти дети ходили еще на подготовку именно в шадр и плюсом многие еще и с репетиторами занимались и поступали не первый раз.
cxyshadr.ru/article/otchet-o-rabote-priemnoy-komissii

ОчаровательнаЯ автор темы: Хочу заранее выбрать, чтоб успеть записаться летом на будущий год.

а в худ.школы разве не по результатам экзаменов принимают?

Аноним,
да, в том году художка на сотрировке экзамены провели чуть не в мае-июне уже

GALAktika-Z: №1 на К. Либкнехта

считается хорошей

крыска: да, в том году художка на сотрировке экзамены провели чуть не в мае-июне уже

в такие школы вплоть не осени экзамены могут проводиться

Аноним,
в ДХШ № 1 экзамены в конце мая - начале июня - 3 дня и всё!

Ребенок занимается в шахт, все думаю хватает ли знаний ему или в худ. школе дадут больше.

Аноним: все думаю хватает ли знаний ему или в худ. школе дадут больше.

В ШАХТ совсем другое, нежели в худ. школе. Вам академическое образование нужно- это в школу именно. Дочь 1 закончила, в Строгановку хочет, но школы тоже недостаточно. Раньше брали всех на подготовишки в 11 лет и потом в 1 класс по результатам. 4 года курс. Есть еще 6, 7 классы для подготовки к АРХ у или по другим направлениям

Frau Che: Какой возраст у вас? Вам необходима именно школа или кружок, за деньги или бесплатно, серьезно или для души?

На возраст 7 лет. Кружок не интересен, нужна именно проф. художка. До этого ходили 3 года в кружок, сейчас хотим перейти на более серьезный уровень. Платно готовы, если буде возможность бесплатно будет здорово.

GALAktika-Z: №1 на К. Либкнехта
№2 на Чапаева
я так считаю ))))

Почему? Ходили туда? или отзывы слышали? Можно поподробнее

Аноним: а в худ.школы разве не по результатам экзаменов принимают?

Нам 7 лет. Так что сомневаюсь. ))

BellaDonna: В ШАХТ совсем другое, нежели в худ. школе.

Хуже? Слабже?

Автор, ну Вы хотя бы освойте ту информацию, которую Вам уже озвучили. Про ту же ДХШ 1. У школы есть сайт, на котором информация об образовательных программах, условиях поступления и возрасте учащихся. А не кричите про "самую лучшую художественную школу для семилетнего ребенка.

Худ. школа №1 только с 10 лет берет.

Аноним,
Знаний для чего? Что вы дальше хотите? Куда поступать и когда? В Шахте по 9 класс рисовать не учат вообще, они воображение развивают, это хорошо очень, но сдачу-то рисунка, живописи и композиции никто не отменял.
ОчаровательнаЯ ,
Кружки разные бывают, с профессиональным уровнем - ценник другой. В вашем возрасте, конечно художка лучше, но 1-ая школа вроде с 5-го класса в художку берет, посмотрите сайт их - у них все подробно написано. До этого вроде у них как раз платные кружки, уровень отличный, но есть и другие.

В ДХШ 2 тот же принцип, что и в 1, с 10 лет по результатам экзаменов, за год до - подготовительные курсы. Для детей младше - кружки.

ОчаровательнаЯ автор темы: Почему? Ходили туда? или отзывы слышали? Можно поподробнее №1 сама когда-то закончила, но это давно было. Отзывы и сейчас хорошие. В №2 директора знаю много лет. К ней бы отвела ребенка не задумываясь.
ОчаровательнаЯ автор темы: Хуже? Слабже? Иначе. Там весьма отличная от другимх художественных школ программа. И идет прямая подготовка к поступлению в АРХ

Дочка в школе №2
Набор именно в школу с 11 лет о экзаменам
Пока третий год ходим на латные занятия к ним, ока все нравится

Дочь 2ку закончила и выбросила кисти)) губят все творческие порывы одинаковые программы. Дело конечно хорошее, но у большинства дальнейшую охоту отбивает. В идеале-найти препода от бога и к нему ходить. А так-бесконечные 'лето в деревне', 'зима в деревне', 'осень в деревне'....

№1 на карла либнехта
принимают только по экзаменам и с 10-11 лет
в 7 лет на чапаева во вторую походите

NeoNeo: в 7 лет на чапаева во вторую походите

там всякие подготовишки для мелких есть
но в принципе такого же уровня у себя рядом с домом подготовительные найти можете
а вы с какой целью самую лучшую школу ищете?

Сама не могу посоветовать, но знакомая преподает в школе искусств в п. Монетный. Говорит что многие из ЕКБ возят, что очень сильный состав преподователей. Если интересно посмотрите у них сайт есть.

NeoNeo: а вы с какой целью самую лучшую школу ищете?

Развить талант ребенка и улучшить уровень. Возможно арх в будущем(хотя рано еще об этом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы