Запись в первый класс! Самим или через ГОС Услуги?Подскажите!

Снежинка,
это не форма в 1 класс!!!!

Все висит нахрен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

clip2net.com/s/3tGsfsR висит....

аноним: это не форма в 1 класс!!!!

ну на сайте школы же написано,что можно регистрироваться на гос услугах.Не смогла я по ней.Виснет на выборе школы ((((

у меня не активен документ паспорт..просто не могу ничего внести... что делать?

Ну вот зашибенно! Как я и знала!!! Ни хрена в Верхней Пышме не открыли классы! Как было нельзя выбрать класс так и сейчас нельзя!!! "Доступных для приема параллелей в выбранном образовательном учреждении не найдено!"
Зашибись! Так что точно с утра топать в школу и торчать там в очереди по записи ((( обидно так!

как вводить серию свидетельства о рождении..?
у нас ll-АИ
ввожу - пишет введите корректные данные... и большую латинскую И уже пробовала. и маленькую латинскую Л...

аноним: топать в школу

вы случайно не во 2ю?))))Потопали вместе))))просидели прождали тут,и завтра в школу,,хотя наверно лучше прямо сейчас топать туда

вводите первую часть латинницей вторую русскими заглавными

StiX: как вводить серию свидетельства о рождении..?

я в эксэле так и ввела: римские цифры, русские буквы. пока программа не ругается, пока она висит

StiX: серию свидетельства о рождении

на англ раскладку и заглавными,хорошо все ввелось.

StiX,
попробуйте без тире, потом с пробелом

аноним,
Вообщем,коллега по несчастью.я поняла в чем суть-в лучшие школы на гос услугах нельзя зарегистрироваться-зато в простенькие пожалуйста.Введите например,3ю

Получилось! 00-18

В 00:14 отправилось заявление, в 00:20 пришло подтверждение) всем удачи!!

Снежинка: вы случайно не во 2ю?))))Потопали вместе))))просидели прождали тут,и завтра в школу,,хотя наверно лучше прямо сейчас топать туда

Нет, не во 2! Я мужа сгоняла уже до школы час назад - нет там народа! Сейчас в 5 утра подниму и пошлю! Там уже будет до победного!

Снежинка: Вообщем,коллега по несчастью.я поняла в чем суть-в лучшие школы на гос услугах нельзя зарегистрироваться-зато в простенькие пожалуйста.Введите например,3ю

Даже так (( они наверно специально запись не открывают!!!
А все тут кричали! Не надо никакую очередь занимать!!! А оказалось, что таки надо!!!!

btv: Получилось! 00-18

Это круто!

Тоже непонятно, школу почему не пришлось выбирать

0.21 подала, 0.24 подтверждение.
Школа "с очередью".

А когда это самое получилось, что пишут на госуслугах?

ну всё, в 00.27 приняли

Неужели никто из области не подает? Что там с Верхней Пышмой!!!!???

Снежинка: я поняла в чем суть-в лучшие школы на гос услугах нельзя зарегистрироваться-зато в простенькие пожалуйста.Введите например,3ю

глупости какие-то говорите, на гу вообще не нужно выбирать школу, система сама вас определит куда надо. так что ей все равно в елитную вы гимназию собрались или в дворовую школу

а в приказе о зачислении пишется буква класса или имя учителя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы