Опять не могу решить. Прибить меня мало.

Какой смысл делить, если можно перенести и вынести, чем делить с проверкой???????.?

Аноним ,

автор, а можно полюбопытствовать это какой класс задания у Вас? Обычная школа или гимназия?

Наши что-то подобное в начале года решали. Вот и думаю. Торопимся или отстаем?

миссис Эндрю,
учитель пишет, что 7.
пы.сы. я в ужосе...я не могу это решить..

AL-LЁ, ALЁNA,
да нее.. нормаль.. нормаль.. (особенно, после того как решение представили )..

У учителя -красиво. Все корни как на блюдечке.

Оппонент тоже в правильном направлении мыслил, но корень действительно потерял.

Только вот у нас подобные примеры в восьмом классе были. В первой четверти.. Мы отстаем?

миссис Эндрю: Только вот у нас подобные примеры в восьмом классе были. В первой четверти.. Мы отстаем?

В разных учебниках материал может быть по-разному распределен по темам внутри 7-9 классов. К концу 9 класса все пройдут примерно одно и то же (если иметь в виду обычные классы, без углубленного обучения). У автора новый учебник по алгебре за 7 класс, в этом году только появился в школах

Аноним: Все равно ничего не пОняла! (((((

Зайка, что конкретно не пОняла? Родители-то есть в доме?

math,
спасибо. Отлегло!

миссис Эндрю: . В первой четверти.. Мы отстаем?

это пример под *(повышенный уровень сложности

миссис Эндрю:
да нее.. нормаль.. нормаль.. (особенно, после того как решение представили )..

) х.з. даже после решения у меня "ненормаль" на одно уповаю, мы тока в 4 классе, у меня еще 3 класса впереди

steste: znanija.com/task/16283596

Мда.
В одном уравнении корень потеряли, в другом дискриминант присобачили, который еще не проходили. Вот тебе и ГДЗ...

Класс 7 четверть 3.
Школа лицей физ-мат.

Не понимаю что со знаками происходит.
408(2),409(2,4)
Спасибо.

Не понимаю подобные темы. Зачем вы за детей делайте дз?

офф-лайн,
Я не делаю за детей.
Я хочу объяснить ему для этого мне надо понять самой.

Аноним автор темы: Класс 7 четверть 3.
Школа лицей физ-мат.

серьезно? мы такие примеры в самой обычной школе решали, и это были задания не под * ... правда, не помню, в каком классе, может и не в седьмом...
Автор, тут ведь все как на ладони, если ваш ребенок знает формулы сокращенного умножения (вроде так они называются, сейчас не помню точно, 18 лет прошло ) - это задания как раз на знание этих формул, и умение увидеть их, выделить, и с их помощью решить уравнение.
Василёк Луговой,
вам правильное решение расписала.
Вот, нашла в интернете эти формулы

Вот - еще раз решение второго примера, я подписала, какие формулы использованы эх, как я любила математику

Есть такое приложение бесплатное для андроидов Photo Math называется: сканируешь им пример и получаешь решение по действиям

AL-LЁ, ALЁNA,

потихонечку доберете Не боги горшки обжигают..

FM-волна,

значит Вашим детям повезло!!!! Дома все равно иногда приходится объяснять.

миссис Эндрю: значит Вашим детям повезло!

так не математикой единой жив человек есть еще химия и (о, ужас!) физика Вот с ней я точно буду всякие ГДЗ и

Утюг: приложение бесплатное для андроидов

использовать

Аноним автор темы: Не понимаю что со знаками происходит.
408(2),409(2,4)

Вы и не хотите понимать. Нафига детя в физмат запихали? Яблоко от яблони...
Еще 4 года думаете форум протянет?
Вы сами попытайтесь хотя бы расписать.
Со знаками вот что происходит

FM-волна,

ничо, ничО .. У меня тоже были проблемы с физикой, а с математикой нас хорошо научили в обычной советской школе, Дык берете учебничек..только с самого начала.. проверять то домашку приходится.. и так оно славно укладывается . Я аж до олимпиадных задач за 7 класс по физике дошла. Сама себе удивлялась.. А сейчас меня от домашек совсем отстранили. Пятерки таскають.. И остановилось мое развитие по физике-химии.

Мое мнение- надо поддержать в самом начале. Когда еще все понятно всем - в этот момент не упустить. А потом уже меньше помощи требуется. По крайней мере, у моего ребенка так..

Аноним автор темы: Я хочу объяснить ему для этого мне надо понять самой.

А зачем вам объяснять ему? А педагог зачем? А если ребенок не тянет элементарное, то зачем его в класс с таким уклоном отдали? Я считаю, учиться должен ребенок и учиться по способностям, а не репетиторы/родители за него в школах/институтах, где ребенок ничего не смыслит. Вот он элементарный пример, когда на ребенке своих тараканов дрессируют

Аноним,
Вы можете проходить мимо.
Зачем заходить и писать гадости. Яблоня от яблони...
У вас решаются примеры, ну и живете с этой мыслью спокойно. Вам напряжно решать/ проходите мимо.

Аноним ,
Ну уж что есть, простите

Аноним автор темы: Вам напряжно решать

Нет, мне наоборот легко. Напряжно как раз вам, даже попытаться понять уже со всех сторон разжеванное профессионалами всякими способами .
Деть в школу то вообще ходит? Там как бы учитель должен быть.

И все-таки это ребенок. Одна фраза Прибить меня мало чего стоит!

Аноним автор темы: У вас решаются примеры

Нет, сами они у меня тоже не решаются. Это Я их беру и решаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы