Знают ли Ваши дети, как зовут учителей?

Вот такой вопрос возник у меня к мамам школьников - знают ли Ваши дети без подглядывания в дневник или на школьный сайт, как зовут по имени-отчеству хотя бы их педагогов в школе? Комментарии приветствуются

Результаты опроса

Конечно, ребенок знает всех
51.6%
Кое-кого ребенок помнит, кое-кого нет
37.7%
Скорее нет, твердо помнит только имя и отчество классного руководителя
8.2%
Не знает
0.8%
Свой вариант
1.6%
Проголосовало: 122

2 класс, педагогов работающих с классом знает - классная, музыка, физ-ра, изо. Несколько учителей из параллели (у классов были совместные мероприятия). Кроме того 7 педагогов в муз.школе и 3 педагога на танца, а ну и участкового педиатра знает.

3 класс - всех педагогов знает - у них их хватает, не смотря на началку: классная руководительница, ИЗО, музыка, физра, еще + у наших английская программа - на которой тоже работает основной учитель и помощники, знает учителей параллельных классов, продленки, еще пару учителей, которые были в школьном лагере летом у них.

1 класс, кроме своего классного учителя не знает никого
всегда так было, пока я сама все не узнаю и не начну дома в разговорах постоянно произносить имена преподавателей

есть у сына учителя, которых каждый распоследний двоечник и раздолбай знает по имени-отчеству. И есть такие, чье имя никак не запомнят. Сама удивляюсь иной раз - сын не всех учителей по имени-отчеству знает.

2 класс. Знает тех, кто с ними работает на классе.

конечно знает, у него с памятью и с воспитанием все в порядке, даже я бОльшую часть знаю по имени-отчеству

3 класс, мальчик. Это пипец, товарищи... Пока я не узнаю, да не заставлю выучить, сам даже интересоваться не будет. Правда, это больше всего английского касается, преподаватели меняются часто

svetlonic: И есть такие, чье имя никак не запомнят. Сама удивляюсь иной раз - сын не всех учителей по имени-отчеству знает.

Мой не помнил иногда учителей предметов, которые раз в неделю типа МХК или ОБЖ.

Моя иногда говорит, что не знает например, как зовут по информатике или по музыке учителя (6 класс) Мне этого не понять

Шестой класс , знает всех.

Конечно знает. 5 лет сыну. Всех учителей, завуча начальной школы и директора.

2 класс, знает тех, кто работает с их классом - классного руководителя, учителя музыки, физкультуры, английского. 9 класс знает всех, кто у них преподает, в том числе и за предыдущие годы, частично других учителей школы и завучей.

1-ый класс. Знает имя и отчество классного руководителя и учительницы по физкультуре. Имя и отчество последней запомнил потому, что у них 3 урока в неделю + кружок, ну и это его любимый предмет.

Как интересно. А реально бывает так что не знают дети как учителей зовут?

Лилит_Es: 5 лет сыну

что он делает в школе?

смотря какой класс может. Мой знает всех, которые ему преподают, знает с самого начала. В 4 классе первое время запоминал, сейчас уже всех прекрасно знает.

Кровавая Мэри: Лилит_Es:
5 лет сыну
что он делает в школе?

)))
Ну у меня ходит в школу развития с 4 лет, своих 3 преподавателей, сейчас уже 4 знает. Знает как зовут воспитателей, нянь, , муз.работника и физкультурника в садике.
То есть всех, даже 5-летка ))

Кровавая Мэри: А реально бывает так что не знают дети как учителей зовут?

конечно

Кровавая Мэри,
Мы не в Российской школе. У нас 1й класс с 5ти лет.

В средней школе всех знает. А вот в 1-2 классе могла и путаться с предметниками, которые раз в неделю (музыка, рисование и т.п.). Поэтому выбрала 2-ой пункт.

Тань, а класс какой? Лена знает. Мыш еще нет :)

Лилит_Es: Мы не в Российской школе. У нас 1й класс с 5ти лет.

вона чо, Михалыч. А то уж я спужалась что у нас 5 леток стали брать

Кровавая Мэри,
У меня у подруги младшую сестру в 5 лет взяли в 1й класс к 6ти леткам. Сейчас она в 9м.

3 класс, знает всех, кто ее учит и некоторых других, из параллели и старшей школы тоже (по школьным фоткам старших сестер))

2 класс
5 преподавателей
всех знает))

И учителей не всех, и одноклассников не особо сортируют (10 класс, но ставили диагноз аутичный спектр в начальной школе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы