Английский язык в 3 классе

Справляются ли ваши дети с домашним заданием по рабочей тетради Биболетова 2015 г? Мой ребёнок ничего не может самостоятельно сделать, и учительницу терпеть не может, говорит, что она не нормальная какая то. Хотя ребёнок хорлшист, по другим предметам все хорошо, а вот с английским не понятно как то. Что делать? Сходить в школу? С классной поговорить или с учит англ?

Всегда с репетитором английский учит,учительница школьная буковки подводит в тетрадях . Сфоткайте, скиньте мой поможет

Скачайте книгу для учителя к этому учебнику. Смотрите что проходят. Объясняйте дома. Учите слова и грамматику. Не понимаете, вот и не справляется. Учителя по английскому в началке не особо упираются.

Не получается скачать, может подскажете где?

На рутрекере гляньте. Я оттуда скачала. Если надо напишите какие страницы проходите, я скину фотку хоть из поурочного планирования. Еще есть прекрасный учебник Барашковай. Грамматика для родителей и сборник грамматических упражнений. К Биболетовой тоже подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы