Каких учителей любят ваши дети?

Наверняка у каждого ребенка,да и у вас были любимые учителя!Расскажите про них!какие они были по характеру,молодые,в возрасте и т .д.

добрых

Внимательных и добрых, в возрасте которые почему-то)

Мои любимые учителя были: с офигенским чувством юмора, очень очень уверенные в себе, в этой связи весьма строгие, но "справедливые".

Дети любят тех учителей, которые уделяют им внимание. Разговаривают с ними. Ничего нового))))

Тех, которые рассказывают о своем предмете с увлечением. У сына географ такой, к примеру. Молодой, добрый.
И не любят тех, которые тупо орут.

Зависит от возраста и от ребенка. Младшей-первоклашке очень нравится ее учительница, т.к. "она не кричит (только иногда на мальчиков) и улыбается ". Средняя в 7 классе, и ей очень важно, чтобы учитель был компетентен в своем предмете и с уважением относился к ученикам.

Pushinda: чтобы учитель был компетентен в своем предмете и с уважением относился к ученикам

9 класс

моё чадо очень ценит , когда к нему есть индивидуальное отношение

Ляляфа: с офигенским чувством юмора, очень очень уверенные в себе, в этой связи весьма строгие, но "справедливые" первый учитель моего сына именно такая. Сначала класс ее боялся и не любил, т.к. часто повышала голос. Долго к ней привыкали первый год. В конце 4 класса ревели, что придется от нее уходить(((
РыбкаЗолотая: ети любят тех учителей, которые уделяют им внимание. Разговаривают с ними.

+++
Сейчас у сына с 5 класса кл.рук. такая мигера. Второй год скоро к концу пойдет, а все привыкнуть не могут к ней. Орет, обзывает детей, унижает перед другими, никогда не похвалит, и доброе слово не услышишь от нее. Она и с родителями также разговаривает((( Я сама лично ей уже говорила, что "доброе слово и кошке приятно". А она говорит, что не за что хвалить. Мне ли ей еще что-то объяснять? Педагогу... А еще она завуч

железный Феликс: моё чадо очень ценит , когда к нему есть индивидуальное отношение

не значит ли это, что ваше чадо - любимчик учителя?

я любила справедливых, которым был интересен их предмет и они им заинтересовывали и которые уважительно относились ко мне, ну и к другим одноклассникам. И при этом неважно, что они могли быть мегастрогими даже. Еще

Учителя, который понимает свой предмет, может его донести и заинтересовать. Учителя, который к ним относится как к личностям, где-то справедливо защищает. Когда все вместе, не просто любят - уважают.

Luch__: Учителя, который понимает свой предмет, может его донести и заинтересовать. Учителя, который к ним относится как к личностям, где-то справедливо защищает. Когда все вместе, не просто любят - уважают.

++++ жаль, что таких учителей не так много, как хотелось бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы