какой рост у ваших дочерей во втором классе?

Хочу купить дочке на распродаже на следующий год зимний пальто на распродаже. Хочется поносить его два сезона т.е следующую зиму и еще одну. Сейчас у нее рост 128-130. Вот думаю какую ростовку взять толи 140, толи 146.

аноним автор темы: 146

Ваша девочка во 2 класс пойдет в 11 лет?

И смысл вам от роста чужих детей? Моей второкласнице 9 лет почти - а у нее рост до 128 не дотягивает. И это она не самая низкая в классе.

Ну уж не 146 вам брать, утоните. На размер в год примерно в начальной школе старшая дочь росла.

128 см моя)) когда будет 140 см, понятия не имею) а уж 146 см.... Ориентируйтесь на то, как быстро ваша растет

Смотря какого производителя будете брать, своей второкласснице купила зимнее полупальто "Lego wear" на рост 152 (маломерят, в прошлом году брала на вырост 146, оказалось как раз), на следующую зиму будет мало :(,остальную верхнюю одежду летом-осенью покупала на 146 с расчетом на весну и след.осень, нисколько не утонула, на следующую осень не уверена, что хватит, ну или возможно впритык будет. И да, рост 140 почти, восемь в декабре исполнилось.

135, пальто 140 - притык, но доносит
146 - велико

Моя в первом носит 134 на след год беру 140
Дочкин рост примерно 132-средняя

моя в первый пойдет осенью, так уже сейчас 128 )

в первый класс пошла 127, во втором весной была 134, сейчас, в середине третьего 143. зимнее пальто носит ростовка 146

Villisa: Ваша девочка во 2 класс пойдет в 11 лет?

Почему? Моя по втором как раз такого роста была.
Сейчас третий. 9 лет. рост 153.

Автор, я не помню какого размера носила пальто во втором классе, но в 10 лет я была ростом 126.
По теме: зависит от модели пальто. Дочь этой зимой начала носить при росте 98 пальто Лэсси 104-го размера. Запас на следующий год есть, потому что оно чуть ниже колена (через год чуть выше будет) и рукава у него присобранные сделаны с резиночками на манжетах, благодаря чему они сейчас на ней не болтаются. Ну и худенькая она, вширь ничего на ней не растягивается. Одежда становится просто короткой по спинке и рукавам.
Вот только прогнозировать динамику роста младшешкольницы - дело рискованное. Будьте готовы к тому, что купленное на 2 зимы пальто, окажется впритык к концу первого сезона.

моя в первом, 136 рост.
На следующий год, наверно, 146 возьму(если без запаса модель)
потому что прогнозирую рост примерно 142-144 на конец следующей зимы

моя во втором классе -140 см пухич меряли в начале осени, маловат был, так что 146 в самый раз)))

Второй класс, рост 142.

аноним автор темы: 146.

Villisa: Ваша девочка во 2 класс пойдет в 11 лет?

меня приятельница попросила блузки для первоклассницы посмотреть и рост написала 140-146 , а это ей еще 7 не было на тот момент, а Вы говорите 11

аноним: рост до 128 не дотягивает.

аналогично

аноним: И смысл вам от роста чужих детей?

))))

моей 9лет, очень худенькая. Рост 136-138. Сейчас носит верхнюю одежду 134-140.На след. год купила 146. Сейчас померяли -выпадывает из него.

аноним автор темы: Хочу купить дочке на распродаже на следующий год зимний пальто на распродаже

все зависит от производителя, идут ли вещи в размер или нет.

Моя во втором классе была 134, сейчас в третьем 138, но зимнюю одежду взяли летом еще на 146, нормально смотрится, не мешковато.

моя дочка 2 класс,рост 141 см

"ЛАЙМА": моя дочка 2 класс,рост 141 см

Моя дочь в 5-м классе в 11 лет была такого роста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы