а кто в Талисмане занимается?

Кто занимается в этом языковом центре? как вам?
Подарили сертификат туда на 2,5 тыщи...и я теперь не знаю, что с ним делать))
Группы вроде набраны, с сентября занимаются. Так-то бы мы не прочь попробовать (ребенку 8, только начал изучать англ.), но имеет ли смысл и принесет ли результат. а то сейчас столько телодвижений надо сделать, чтоб догнать группу..и вообще как-то в график вписаться. а вдруг все ерунда, и уровень от нашей школы недалеко ушел?..
поделитесь мыслями по поводу, пжлст)

Можете воспользоваться этим сертификатом на следующий учебный год, наверное? Уточните в Талисмане.
У меня ребенок занимался в Талисмане несколько лет, но в более старшем возрасте. Результат замечательный.
Вам в любом случае могут подобрать группу по уровню - хоть сейчас пойдете, хоть потом. И специально догонять особо не придется в таком-то возрасте, а если что-то потребуется, Вам преподаватель даст конкретные рекомендации.

О, такие отзывы вдохновляют!)
К сожалению, сертификат действует только до марта. Поэтому.. Я уж и думала продать кому..кто и так ходит туда)
Я больше боюсь, что мы в график группы не вклинимся со своим расписанием...

Ullla ,
он только на занятия?
у них есть магазин книжный при одном из центров, может там его отоварить?

lyudochka,
Да, только на групповые занятия

Хожу сама, у взрослых в группе занятие стоит 600 рублей час, вот и посчитайте на сколько занятий вам хватит вашего сертификата. Всего на 4 занятия

Аноним,
Так вот в том-то и дело. Мне язык постоянно не нужен, подтягивать за 4 занятия особого смысла не вижу. Вот и думала ребёнка отправить)
С заделом на будущее, если ему понравится)

Ullla автор темы: К сожалению, сертификат действует только до марта.

Позвоните или сходите, попробуйте договориться о переносе на следующий учебный год, если сейчас сложно подогнать график.

Если на сл. год не перенесут, отправьте походить - посмотрите понравится ему или нет) а там может в сл. году сам захочет там заниматься

Мы пошли в талисман посреди года. Ребёнка послушали и определили в группу его уровня. Ни кого не догоняем, единственное - испытали лёгкий шок от серьезной домашки. До этого ходили на платные курсы при школе - такая туфта оказалась.

спасибо всем) записала ребенка на тестирование, посмотрим, что нам посоветуют;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы