Школьная стрелка

Что бы вы сделали, если узнали, что завтра будет стрелка (выяснения отношений, возможно с применением физической силы) между классами? Дочка рассказала.

Какой класс ?

Подослала бы засланного казачка разобраться и проконтролировать мероприятие. У меня участковый и ппс-ники на районе все знакомые, я бы их попросила.

У нас после такой стрелки в больницу на скорой увезли и пдн приходили. Пресекайте.

железный Феликс: Какой класс ?

5 - ые классы, стрелка между мальчиками, но девицы тоже идут как я поняла, где именно будет дочка не сказала. Затеял это все хулиган, второгодник, уже курящий.

Это какая школа?

Аноним автор темы: но девицы тоже идут как я поняла

Я тоже в школе ни одной стрелки не пропускала

Позвоните классному руководителю, расскажите о стрелке. Но не говорите что дочь сказала ( придумайте что-нибудь), а то дочь Вашу зачморят((((

mobylius: У меня участковый и ппс-ники на районе все знакомые,

вы вызываете впечатление заводилы на стрелках, класса из 8 - 11 из разряда "да за меня пол школы встанет"

Аноним: Давайте еще на телефон снимем... бред

+++

Классы, которые будут разбираться, не наш, в котором учится дочь, родителей знаю только одих, сказала им, но те не хотят встревать.

Если б узнала заранее, сразу бы позвонила классной, вообще бы даже не думала. В случае с младшим сыном (6-ой класс) давно таких тем не возникает, ибо все бои - на татами, поэтому его никогда никто драться не зовет - у него в голове напрочь и нами и тренером вколочено, что драки только если угрожает жизни, и то лучше - бег.
Со старшим - драки были, но не класс на класс, а один на один в старших классах- класс свидетели, чтобы все честно было, узнавала уже постфактум, мой участник - по разбитому носу и окровавленной одежде. Но было сказано - мама не твое дело, муж, поговорив, тоже сказал - не лезь, все нормально, были споры на идейной почве - разрешились, через два-три дня с "противником" общались мирно, друзья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы