2017 в первый класс. а на подготовительные занятия записываться когда?

Мамочки,подскажите пожайлуста. Нам в первый класс на след.год. А как на подготовительные занятия записываться?. Когда? Где? Есть кто ходил год в школу на подготовительные занятия за год до школы?

На сайт своей школы зайдите и прочитайте всю инф. Во всех школах по разному запись. Мы в мае записывались. Платили 2500 в месяц, по два часа занятия, два раза в неделю, Уралмаш.

...,
занятия платные?

В середине сентября идете в школу и все узнаете. У нас курсы начались в начале октября.

2000 в месяц.

а вы в какую школу ходили?

Они точно вам нужны?

Добрый день! Как правило запись на курсы происходит в августе-сентябре (уточните в школе), занятия начинаются с середины сентября-нач.октября, все зависит от школ. По стоимости - тоже везде разная, начиная от 2500 (обычные школы) и до 4500 (гимназии-лицеи).
Мы ходим на курсы в обыч.школу, 2 раза в неделю по 2 часа, стоит 2400, а в гимназии 4500 стоят курсы в этом году.

у нас 4500-70гимназия

ТАСЮХА автор темы: занятия платные?

а то ж!
нам в этом году выкатили сумму 4500 (в прошлые годы было 2500). Не стали ходить, это бред на мой взгляд.
Осенью было орг.собрание, в начале октября кажется. Там же была запись.

Odesseya,
Нет. Наверное уже не нужны. Я думала это бесплатно. Мы в садике хорошо платим за допы. Тогда теперь нам записываться в школу в след.году?

Но уровень подготовки на курсах мне не нравиться, он ни какой(((
пошли ради того, что бы не забыл, что знает. В прошлом году закончили подготовительные курсы в "Ярких детках" бывший ЧиП, вот там очень хорошая подготовка!

...,
Я хотела в 100лицей. Уралмаш. Там ,наверное,точно цену загнут.

nadyaro,
Ходили мы в эти Яркие дети. Выкачка не денег, не более того. Вы ходили на открытые уроки? Что там такого необычного-то?

ТАСЮХА ,[/user[user]Ибис,
Полностью согласна!!!
Это больше для адаптации ребенка.

Аноним,
Вы в каком районе ходили?
Мы в Пионерском. У меня ребенок проходил туда три года! с самого начала и до подготовительных курсов!!!
Я ходила на все открытые уроки, пока у меня ребенок там учился. Мне нравиться манера преподавания, донесения информации до детей, и использование разнообразных методик в изучении предметов. Да и преподаватели очень хорошие.
И уровнем подготовки, которую там дали, очень довольна!

ТАСЮХА автор темы: Тогда теперь нам записываться в школу в след.году?

1 февраля 2017 года

ТАСЮХА автор темы: Я хотела

регистрация подходящая?

с сентября ходим.
запись была 1-2 сентября.
не во всех школах есть стартовая, в нашей есть, но в соседней нету, дети, кто в соседнюю пойдет в нашей пока стартовую проходят.
школа 102

Beatrix Kiddo,
ага. мы по прописке

я_это: нашей пока стартовую проходят.
школа 102

в какой соседней там нет? там по соседству ведь только гимназии- лицеи (39, 120, 3). Там везде есть

14
мама,

записывались в сентябре (было родительское собрание), оплата 2000 руб в месяц (2 раза в нед). Мы ходим один раз в неделю и платим 1000 руб.

Аноним: Ходили мы в эти Яркие дети. Выкачка не денег, не более того. Вы ходили на открытые уроки? Что там такого необычного-то?

А что вам нужно именно необычного в подготовке детей? Качество преподавания очень хорошее. Нам на курсах в школе сказали, что мы самые подготовленные к школе из всей группы.

nadyaro: Мы в Пионерском. У меня ребенок проходил туда три года! с самого начала и до подготовительных курсов!!!

Мы тоже три года проходили, считаю нам очень помогли эти курсы. Базу для первого класса хорошую заложили.

ТАСЮХА автор темы: занятия платные?

занятия платные, но они нафиг не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы