Школы № 74 и 163 на визе

расскажите, кто там учится-как вам? Есть ли продленка, доп занятия, как кормят, кружки-секции и все все все.

74-ая числится в планах на капремонт в 2015-2020г.г., но из-за нехватки финансирования точные даты закрытия неизвестны.
В 74-ой со 2-го класса у детей 6-дневка. В 163-ей вся началка по субботам не учится. Обе школы двухсменные. По рейтингам 163-ья выше. Педагоги разные попадаются.
Автор, а 121-ую почему не рассматриваете? Территориально примерно там же находится.

Astrum*: Автор, а 121-ую почему не рассматриваете? Территориально примерно там же находится.

продленки нет, это очень важно для нас((

А Вам продлёнку до скольки надо?

Аноним автор темы: продленки нет, это очень важно для нас((

74 не торт - контингент маргинальный, что там на продленке делать
в 163 может поприличней из-за близости правобережного

Astrum*: А Вам продлёнку до скольки надо?

ну в идеале до 5-6

в 163 ранее была продленка только для нескольких чел. из класса - набирали со всей параллели 1 класс (по 5-6 чел. из класса). Сейчас иначе?
в 74 рассчитывать на продленку возможно тоже не нужно. По предварительным планам на период ремонта 1 школы ее учеников переведут в 74. Не до продленки будет тогда, даже если сейчас она есть (есть сейчас или нет - я не знаю).

Аноним автор темы: до 5-6

Увы... Почти нигде в городе нет такой продлёнки. Чаще до 15.00.
Spark is... ,
Из предложенных однозначно 163-ья. У нас приписка к 74-ой. Мама в своё время меня туда не отдала. И мой сын по моим стопам пошёл в 121-ую. Была возможность пойти в 163-ью, но я с её учителями лично не знакома.

Astrum*,
А про 121 расскажите! Там контингент как?

Пока так,
Нормальный там контингент. Цыгане и приезжие из стран Ближнего Зарубежья не замечены, асоциальные личности тоже. Достаток у семей разный.

расскажите и про 121, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы