В панике!! какие действия при записи в первый класс

Мне нужно четко по порядку. Какие документы нужны. Через госулсуги подавать то каким образом и надо ли там прикреплять какие то документы. Кто проходил процедуру и не лень напишите пожалуйста. Если была тема направьте меня туда пожалуйста.

послушаю, тоже хотела точно такую же тему создавать!

BloND_InKa ,
Куча тем уже подобных, поищите в поисковике, там все подробно расписано чего куда

Эlli,
Киньте ссылку

Зайдите в раздел школьники,там на 210раз все разжевано вдоль и поперек

BloND_InKa автор темы: Киньте ссылку

интересно, вам нужно,но вы хотите чтобы кто то вам искал, потрудитесь сами, ну и если у вас запись в школу вызывает

BloND_InKa автор темы: В панике!

то что же дальше будет

аноним: вам нужно,но вы хотите чтобы кто то вам искал,

Я не хочу просто если кто то видел почему не кинуть. Прям так трудно. Вот писать мне посты вам не лень. Спасибо проходите мимо.

аноним,
вопрос был конткретный нужно ли прикреплять документы в электронном виде на гос услугах. Но блин лучше пять страниц будем писать одно и тоже что было 500 тем ищите чем просто ответить ДА или НЕТ

BloND_InKa автор темы: Прям так трудно

а поискать в соответствующем разделе тоже не трудно

BloND_InKa автор темы: Спасибо

Вот не поленилась,зашла в Школьники....4 тема по счету если сверху смотреть и 2 темы на 2й странице,открывайте,читайте...
Ссылку прикреплять не буду,маятно с планшета это делать

Bugаgа,
Наконец то кто то смиловался....

Bugаgа: вот тема:

вы чего! Автор щас скажет - че, все 28 страниц что ли читать??? Скажите ктонить коротенько, че надата))))

Ха..у прикрепленной вверху темы 156 страниц

Znayka: вы чего! Автор щас скажет - че, все 28 страниц что ли читать??? Скажите ктонить коротенько, че надата))))

Ну я не до такой степени добрая сегодня

Virinea: Наконец то кто то смиловался..

Минутка слабости

www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000672716_661036.html
Ловите, я седня добрая у мну наконец то получилось седня там черновик заполнить
Нет, никакие документы при заполнении заявления там прикреплять не надо, вы их потом сами ножками живьем в школу принесете.

Дурдом! Ради интереса глянула тему. Не думала, что за школу нужно будет сражаться Нам это предстоит только через лет 5. В обычные школы тоже такой же дурдом? Или это все на гимназиях и лицеях так кипишуют? Правда, интересно

ЭлегиЯ: В обычные школы тоже такой же дурдом?

а конкретнее про суть дурдома? записываетесь на госуслугах из дома, потом приносите в школу документы. Как бы всё. В чем сложность или дурдом?

ЭлегиЯ,
это в любую школу, абсолютно, пока правила не изменились, может через 5 лет и поменяется что-то.

Diana30,
Спасибо!

Вы не зря паникуете, к сожалению. Главная проблема в том, что сайт госуслуг через минуту после начала работы зависнет, и несколько тысяч человек будут час, два или три после полуночи давить на кнопки, ожидая, чтоб им повезло.

StiX: В чем сложность или дурдом?

Вот в этом и есть.

StiX: а конкретнее про суть дурдома? записываетесь на госуслугах из дома, потом приносите в школу документы. Как бы всё. В чем сложность или дурдом?

В том, что, например, в прошлом году в нашу школу по прописке подано було больше заявлений от прописанных, чем было мест. И не всем хватило мест. А соседняя школа, в которой есть места - это 90% национальные дети, плохо знающие русский язык.

да и вообще - школа по прописке на 20-х места в рейтингах по городу по результатам ЕГЭ, а та, куда придется идти, если мест не хватит, на 120+ местах в рейтингах.

Чешка: все нормально работало,

Чешка: был в приказе о зачислении первым

Вот бы и мне так повезло))) Интересно есть разница с компьютера или например с телефона отправлять. Просто мне показалось с телефона немного не корректно сайт работает.

девочки, сразу извините за тупой вопрос.... с 00:00 местного времени (Екат) заявления можно будет подать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы