Жители "Веера", подскажите про школу.

Сейчас приписаны к №128 (детям 4,5 года), но хотим расширяться, и возможно переедем к №95.
)))) т.е. не заморачиваться и определяться с жильём, или подождать 2,5 года (заодно и подкопить) и поступив в №128 уже переезжать.

P.S.расширяться до 1-го класса охота т.к. размножаться хотим, и как раз чтоб в декрете быть с первоклашками рядом.
Подскажите Ваше субъективное мнение! Как бы Вы сделали.

Ну 128 явно с 95 не сравнится !!!128 лицей хороший и сильный (конечно будет лучше попасть в него )!

Lubimka-A: ..128 ... (конечно будет лучше попасть в него )! спасибо!

В прошлом и позапрошлом году на 1 июля в 128 были места (немного, но были - ну может мест 10), в позапрошлом дополнительный класс еще открыли, сверх набора.
Но я говорю по данным сайта - может они там забыли чего обновить)) я мониторила просто.
(потому что примерно в вашей же ситуации))
А в будущем к школе в приписной район попадают еще два высотных дома - на индустрии 66 и 104 (желто-синий и атомстройкомплексовский) - там дофигища еще приписных детей будет. Так что, я думаю, после 1 июля мест не будет уже.

Лучше сразу смотреть квартиру с нормальной школой.

Слоники ,
Как мама ребёнка, который пошёл в этом году в 95 школу, скажу!) учитель у нас замечательная! Но сама обстановка в школе не очень. Директор ничего делать не хочет, на контакт с родителями не идёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы