мальчишки любят драться что-ли?

недавно меня догнала эта мысль, и в школе сказали - специалист по правовым вопросам , и сам сын, и мужчина мой, и одноклассники у сына, а я ведь не знала
я думала, они это от безысходности делают - для защиты. А оказалось, вон оно что!
Спросите, пожалуйста, у своих мальчиков-мужчин - это так? Хлебом не корми, дай только кулаки почесать?

девчачьи бои я реже наблюдаю, нежели мальчишечьи, что в садике, что в школе только и слышно Петя! Вася!! Коля!!! и дети мои постоянно говорят о драках среди мальчиков.

Reaktivnaya Витенега автор темы: я думала, они это от безысходности делают - для защиты

Нет, это у них что-то где-то чешется. И игры мальчишки любят агрессивные, что компьютерные - что нет. И спорт в большинстве - сражение в том или ином виде. Драки у мужчин в крови..

аноним: Драки у мужчин в крови..

у большинства, у кого тестостерон рулит.

Аноним: у большинства, у кого тестостерон рулит.

Ну конечно бывают исключения. Мои драчливые, но в школе не дерутся. Даже когда надо((

Многие задиры любят задирать более слабых, а когда им прилетает в ответ, то желание подраться быстро исчезает. Мальчишки любят побеситься, попрыгать, что-то типа в царя горы поиграть, также как и девочки, а вот желание подраться че-то вообще не наблюдаю. Старший - все конфликты предпочитает решать языком, тем ни менее за последний год было две драки до крови (привязались на улице), у самого такого желания не возникает никогда. Младший - только бои на татами, на Ваш вопрос ответил - че, я дурак что ли ? Мужу даже задавать вопрос не стала, ибо думаю, что что-то похожее ответит.

Reaktivnaya Витенега автор темы: мальчишки любят драться что-ли?

Офигеть, открытие века

Огневка: Младший - только бои на татами

Так он там свое желание подраться и сбрасывает, что Вы как маленькая

Огневка,
у меня также старший только словами все конфликты разруливает, кровь была однажды лет в 6 - на площадке за девочку заступился и мальчик его пнул с высоты в нос, думаю, тут больше случайность
правда, он любит компьютерные агрессивные игры
младший наоборот, компьютер не любит, зато подраться - прямо кайфует
я думала, это ненормально, но тут пообщалась с другими мальчиками, они многие такие, оказывается. "Вы не удивляйтесь, что у нас в классе Егор дерется, у нас раньше было гораздо больше драк, я вот в прошлой четверти Марату губу разбил. Но я ведь случайно (и глаза шрека делает)

и еще тут сидела в школе, услышала разговор, идут 2 младшеклассника, к ним третий подбегает: - А я сегодня урок музыки сорвал!

• А я тоже урок сорвал!
    хвастаются

аноним: Так он там свое желание подраться и сбрасывает, что Вы как маленькая

У нас в секции ни одного ребенка, занимающегося карате от 3-х лет и более, желающего и ждущего соревнования, нет. Хотят только малыши до первого серьезного противника, для остальных - это неотъемлимая часть спорта, где больно, страшно, огромный стресс всегда. И все соревнования - это прежде всего бой с самим собой, где проверяется сила духа, мастерство, выдержка. Никакого желания драться там нет.

Мои частенько любят друг друга завалить или ногами помахать друг на друга или на папу напасть без агрессии всё, но выглядит бывает ужасно на женский взгляд, у нас это называется "убивантские игры". Мне этого не понять, дочь иногда пытается с ними поиграть, но чуть не так задели с писком вылетает и дуется. А вот пёс с ними поучаствовать очень даже любит. )))

Огневка: У нас в секции ни одного ребенка, занимающегося карате от 3-х лет и более, желающего и ждущего соревнования, нет

а вы каждого спросили? или вы их тренер?
у меня племянник в карате с 7 лет, соревнования обожает, говорит так по крайней мере, сейчас ограничение из-за травмы, страдает парень без драк

Огневка: Многие задиры любят задирать более слабых,

Ну что вы как маленькие? Слабый-сильный - в этом весь вопрос - природой в парнях это заложено. Кто-то менее уверен в себе и доказывает ЭТО постоянно себе и другим, а кто-то, например

Огневка: , занимающегося карате от 3-х лет и более, Уверен в своей силе и ему не нужно ничего доказывать

Reaktivnaya Витенега автор темы: младший наоборот, компьютер не любит, зато подраться - прямо кайфует
я думала, это ненормально, но тут пообщалась с другими мальчиками, они многие такие, оказывается. "Вы не удивляйтесь, что у нас в классе Егор дерется, у нас раньше было гораздо больше драк, я вот в прошлой четверти Марату губу разбил.

У нас в классе за началку учитель приложила очень много усилий, чтобы исчерпать драки, драк нет теперь, но дерутся просто так в основном задиристые, возбудимые и агрессивные дети, выбирая более слабых - это мое лично наблюдение (моим мальчишкам, если что 16 лет и 12 лет). У младшего в школе - ни одной драки, считаю что однозначно благодаря учителю началки (до сих пор огромное ей спасибо) и спорту, ибо драться нельзя. У старшего - одна в школе в 8-ом или 9-ом классе (по идейным соображениям) и в началке много (там у них сложный мальчик в классе был, и с ПДН и т.п. проблемы решали), все.

сын 10 лет. совсем совсем не любит драться.

по моему это желание доказать превосходство,если кроме как кулаками доказывать нечем.

Reaktivnaya Витенега автор темы: Спросите, пожалуйста, у своих мальчиков-мужчин - это так? Хлебом не корми, дай только кулаки почесать?

для этого мои и ходят на карате, кулаки чесать А в обычной жизни умеют договариваться и разговаривать.

Reaktivnaya Витенега автор темы: у меня племянник в карате с 7 лет, соревнования обожает, говорит так по крайней мере, сейчас ограничение из-за травмы, страдает парень без драк

В каких соревнованиях он участвовал? Какие места занимает? Сколько ему сейчас лет? Мой младший занимается с 5-и лет, сейчас 12.

Reaktivnaya Витенега автор темы: а вы каждого спросили? или вы их тренер?

Я этих детей уже семь лет знаю, на протяжении этого времени езжу на каждые соревнования плюс в спортлагеря два раза в год (периодически тоже с ними езжу), поэтому могу подписаться под каждым словом, даже не являясь их тренером. При этом дети занимают стабильно 1,2 места и уже выросли из "детских" и возрастных и весовых категорий.

Orenka: Уверен в своей силе и ему не нужно ничего доказывать

Доказывать нужно головой, причем этот принцип действует и в боях, если башкой не думать и тренера не слушать, то и кулаки не помогут.

Огневка: В каких соревнованиях он участвовал? Какие места занимает? Сколько ему сейчас лет? Мой младший занимается с 5-и лет, сейчас 12.

в Салехарде секция, ездил даже за границу, по-моему в Болгарию, про первые места не помню, но вторые и третьи регулярно
на фото он внизу в центре

красавица: для этого мои и ходят на карате, кулаки чесать

мои ходили на бокс, старший тоже кайфовал, кстати, от тренировок, пока временно врач запретил все удары по голове, а также стойки и кувырки младшему, приходится ограничивать

Моему 15, не дрался ни разу. Не знаю, хорошо это или плохо, но у него принцип «Я словами действую, а не кулаками».При этом может жестко прервать конфликт без оскорблений и тем более без мата, очень острый язык у него.

Огневка: У нас в секции ни одного ребенка, занимающегося карате от 3-х лет и более, желающего и ждущего соревнования, нет.

мои живут соревнованиями, только ради них занимаются. Только одни соревнования прошли, готовятся к другим. В данный момент готовятся к Чемпионату России.
Но моим богатырям в обычной жизни драться и не надо, сила духа сразу чувствуется окружающими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы