ХХХ

Купите аптекарский комод (вдруг вспомнилось). Были, помнится, в икее какие-то комодики с мелкими ящечками.

выдаю только то, что нужно в данный момент, остальное - в сейфе, подальше от шаловливых рук. в ящиках у детей в свободном доступе - по 1 коробке красок, по 1 коробке пластилина, по 1 пачке цветной бумаги, картона и белого картона. клей, карандаши, фломастеры и цветные мелки - в икеевских подставках.
резинки я имела глупость подарить старшей на др летом ( очень просила), с одним условием - увижу валяющиеся резинки - выкидываю к черту весь набор. есть коробка - там и хранит.

Ненавижу пластилин и как его хранить не понимаю и поделки из него дурацкие.Вечно все в комочек и всех цветов радуги.

У меня трое деятелей. Двое из них школьники. Хранится все в икеевском стеллаже. Учебники/тетрадки в разных отделениях, а ручки/линейки/картон/краски и проч. - в одном в 3х как минимум экземплярах. У меня дети очень часто ползуются цв.бумагой, картоном и рисуют много. Единственное, пластилин выдаю строго под запись в дневнике:-)

Чтобы аккуратно, надо в шкаф и дверью закрыть.

Парадигма ,
А вы не открывайте))))))) пусть дети сами открывают.
У меня только так, иначе я с ума сойду)))))))))))
Я им поставила на столы подставки, там по ручке, по карандашу, по резинке, по ножницам, линейки, карандаши 4 основных цветов. Больше для учебы не надо.
А все остальное лежит в ящиках стола и в шкафу, и я туда не смотрю)))))))))))))))))

В коробках из под обуви. Благо есть от малышовой до 45 размера коробки. В них все, от карандашей и пластилина до лего (вот для чего коробки от папиных ботинок). Для красоты, прочности и чтоб не путать, обклеиваем их с сыном самоклеющейся цветной бумагой. И занятия для сына, и красиво)) Дочь тоже вдохновилась, клеит узоры на коробки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы