120 гимназия, поступление в первый класс

Добрый вечер! Поступаем в этом году в 120 гимназию. Как и многих мама будущих первоклассников, волнует вопрос наличия мест для всех желающих. Был ли в том году ажиотаж, всем хватило ли мест, стоит ли ровно в полночь 1февраля стучать по клавишам да побыстрее?
Также, интересует мнение об учителя начальных классов, Возможно, найдутся знающие люди, которые могут дать характеристику

аноним автор темы: Был ли в том году ажиотаж,

Был

аноним автор темы: стоит ли ровно в полночь 1февраля стучать по клавишам да побыстрее?

Стоит

аноним автор темы: всем хватило ли мест,

Не знаю, но взяли 5 классов

Ажиотаж всегда нагоняют сами родители. У нас в том году все кто хотел попали в 120 без напряга. А вообще поскольку уровень этой школы падает, то соответственно с каждым годом ажиотажа меньше. Для сравнения: в 47 гимназию ни один из коллег не смог записать ребенка, не успел. А в 120 все успели.

Набирают в этом году со слов директора 4 класса с общим числом 112 человек
В прошлом году обещали набрать 3! Класса, 4-й был под вопросом тк искали учителя, в итоге набрали детей на 5 классов, учителя на 5 класс не нашли и детей раскидали по остальным классам
Как будет в этом году фиг знает
Слышу не в первый раз, что школа не стоит тех усилий, какие прилагают родители, чтобы запихнуть своё чадо туда
У нас она по прописке реальной, не купленной, ребенок с рождения к школе этой приписан, тч идем туда

у нас тоже по прописке, поэтому и хотелось бы попасть именно туда и без всяких перипетий
Кхуши Кумари Гупта,

в школу прошли, хотелось бы услышать отзывы по учителям, набирающих первоклашек, буду очень признательна!

аноним автор темы: отзывы по учителям, набирающих первоклашек, буду очень признательна!

выбирать учителя не дают, смысла нет, а если есть связи- там вам и посоветуют к кому идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы