Муки выбора учителя! Подскажите!!!

Дд. Ребенок у меня неспокойный, своенравный, может выкрикивать и спрашивать не к месту. Активный, но именно заниматься, когда у него нет желания не будет. В общем дисциплина хромает. (стараюсь исправлять, но, наверное, как то плохо).
Есть у нас выбор в учителе в школе по прописке, до которой дойти можно за 10 мин очень медленным шагом:

1. Учитель строгий, даже местами бы сказала, что нервная. Кричит на детей. Требует много. Дисциплина именно жесткая. В общем, подходит по описанию "коня на скаку остановит" (не по физическим данным, а психологическим). (в данном случае боюсь, что данный учитель отобьет криком все желание учиться. ну не любит когда на него кричат и потом отказывается ходить к людям которые кричат)
  2. Учитель мягкая по характеру, детей жалеет и иногда задает меньше чем предполагалось. С дисциплиной проблемы у детей, ну не может она на них повышать голос, поэтому многие детишки у нее не слушаются. (Но я боюсь, что в данном случае мой ребенок "сядет ей на шею" и может получить меньше знаний)
  3. Это школа не по прописке. Но в данном случае это именно "Учитель". И дисциплина и знания дает в мере и все меня устраивает. Но для этого за четыре дня нужно поменять прописку (есть знакомые которые пропишут по нужному адресу) и в школу придется возить, не далеко но возить.

Результаты опроса

1
26%
2
12%
3
62%
Проголосовало: 50

У меня СДВГ шка, учитель ближе к 1ому варианту, ребенок в поведении выправляется, жесткий учитель в нашем случае оказался "на руку".. 2ой случай точно не ваш. В иделе бы 3ий, конечно.

Len666 ,
регистрацию уже не успеете сделать. Неделю минимум делается она. Я думаю 1 вариант скорее Ваш.

Возить в школу? Да ни за что!!!

первый вариант. требовательный учитель и дисциплина.

а вы уверенны что попадете в ту или иную школу? уже учителя выбираете.

Третий вариант, но только если там действительно Учитель.

По мне, так ни один вариант не подходит. Может еще поискать Учителя, но так, чтобы не возить. Ну или, если никак, то третий вариант, но за 4 дня вряд ли успеете. А там такая школа, что 1 февраля все занято будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы