9 класс и заявление на ОГЭ

Девочки, подскажите, пожалуйста вот что. Вчера наш класс посередине уроков экстренно и все бросив заставили переписывать заявление на ОГЭ. Мотивировали тем, что якобы изменились дни экзаменов.
А Ваши тоже переписывали? Именно экстренно? До такой степени, что родительское согласие внизу сами эмулировали?

Эм...вроде, наши ничего не переписывали. По крайней мере, я не в курсе.

не было ничего, по крайней мере я не в курсе, сын отсыпается - проснется, уточню.

Татьяна Вакалюк автор темы: Именно экстренно?

Наши вообще еще не писали. Они же до 1 марта ))))). Это у вас какая-то локальная паника-паника ))))).
То есть там сроки поменялись, но на ЕГЭ. У ЕГЭ срок заявлений до 1 февраля, но и там вполне достаточно времени, чтоб родителям подписаться

Нет, ни чего не переписывали. Даже не говорили пока, завтра пойдет на консультацию по математике-спросит.

СУНЦ сегодня писал пробный ОГЭ по математике

Татьяна Вакалюк автор темы: А Ваши тоже переписывали? Именно экстренно? До такой степени, что родительское согласие внизу сами эмулировали?

Ничего себе, у меня сын в прошлом году видать сам все подписывал все время, ибо я подписывала только бумажку в начале года о правилах проведения ОГЭ и все.

Татьяна Вакалюк автор темы: Мотивировали тем, что якобы изменились дни экзаменов.

скорее всего неправильно заявления в прошлый раз оформили, сейчас столько кипиша с бумажками перед ОГЭ. Позвонила сыну, ничего не переписывали

М а р и к: скорее всего неправильно заявления в прошлый раз оформили

у меня просто бооольшое подозрение, что это персонально наша классная чего-то напутала...
И кажется, оно подтверждается.

Клюква: Они же до 1 марта

нашим жестко сказали - пишем до 1 февраля, но возможно, это связано с индивидуальным распределением нагрузки у занятого этим человека, в это верю, смутила паника,
И не могу сообразить, где корректную информацию о днях посмотреть вообще.

Ну и не нашла я даты, видимо, меня в них прямо носом надо ткнуть

Татьяна Вакалюк ,
Даты экзаменов? ege.midural.ru/uchastnikam.html
там есть проект

мама: там есть проект

так утвержденные нужны...

Татьяна Вакалюк автор темы: нашим жестко сказали - пишем до 1 февраля

Перестраховываются по любому.

Татьяна Вакалюк автор темы: возможно, это связано с индивидуальным распределением нагрузки у занятого этим человека

Такое распределение, что за месяц нельзя собрать заявления и надо подделывать подписи? ;)

Татьяна Вакалюк автор темы: И не могу сообразить, где корректную информацию о днях посмотреть вообще

ege.midural.ru/uchastnikam.html дак вот же, тут оперативнее всего. И пока все равно это "проект" расписания, оно не утверждено.

Нам тоже сказали только про проект. Окончательных дат нет.

Татьяна Вакалюк автор темы: так утвержденные нужны...

дак нет его, нет! )))))) в природе ))))

Клюква: за месяц нельзя собрать заявления

все смешнее, они 11 января все заявления сдали уже - а тут такая паника-паника

Клюква: дак нет его, нет! )))))) в природе ))))

все, большое спасибо, поняла детям, видимо, этого по человечески сказать никто не смог. Будем отсматривать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы