Посоветуйте доп.пособия для первоклашки по математике

Доб.вечер. Посоветуйте конкретные пособия/раб.тетради для первоклашки по математике дополнительно к шк.программе. Учится хорошо, легко все схватывает. Хочу усилить, не вперед программы, а типа олимпиад что ли..
Заранее спасибо)

наши в школе дополнительно вот по этим занимаются
Холодова О. А.
Юным умникам и умницам. Информатика. Логика. Математика. Задания по развитию познавательных способностей. 1 класс. Рабочая тетрадь

Левшин путешествие в карликании и аль джебре
Игры из банды умников и прочие настолки. Из задач - олимпиады, они и для первоклашек бывают. Олимпиада плюс, например. Посмотрите пособия Жени Кац.
Лекции на чилдренсейенс.

Спасибо. По Холодовой занимались перед школой. Действительно, надо посмотреть...Олимпиады какие посоветуете посмотреть? Школьную она выиграла, но там слабенькие совсем задания были..

Подпишитесь на меташколу и решайте каждую неделю.

Еще квантик журнал можно посмотреть. Там в основном на более старших, но есть и попроще материалы. Купите альманах квантика, это все журналы за полгода, поглядите. Сейчас вышло уже 6 выпусков альманаха.

Блин, почему-то всегда тема математики казалась вне такой... Вне границ, вне политики. И читаешь на кружковском сайте про скидки участникам АТО... Очень странное ощущение.

olimpiada2x2.ru/
Кажется это тоже олимпиада с 1 класса

Математический кружок бесплатный, задачи каждую неделю. Моей 2 -клашке очень нравятся
www.kruzhki30.ru/

Leksа: Был раньше такой замечательный украинский он-лайн кружок Лямбда. Почему-то не работают сейчас

да вроде работают, задания на январь выложены

ОляЛя(exРяба): Математический кружок бесплатный, задачи каждую неделю. Моей 2 -клашке очень нравятся
www.kruzhki30.ru/

я поянла там только до 3 или 4 класса можно заниматься онлайн если не проживаешь в питере, а есть что то еще похожее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы