Гимназия 155, расскажите Лифар М.В. 1 Б 2016!

Добрый день! Завтра день х, ну что много народу нынче? кого из учителей посоветуете?
P.s. Поиск изучен, хочется новенького, свеженького

Аноним автор темы: Добрый день! Завтра день х

разве завтра? завтра только 31 янв, день х будет 1 фев

Ну завтра ночью же)))

Аноним ,
К кому конкретно-родителей не спрашивают. К кому зачислят, к тому зачислят.

сегодня подала документы. Зачислили. директор сказала в пятницу придти расписаться в приказе. заявку подавала через сайт гос.услуг. К 9,00 пришла в гимназию, выяснилось что была шайка ошалевших родителей, которые с субботы дежурили у дверей школы... не понимаю... В школу попали и те и мы, только лишь с разницей, что я все выходные провела спокойно с ребенком и выспавшаяся пришла в понедельник, а они злые и голодные устраивали бои у дверей..... Да, хоть они и караулили ночами, тем не менее заявку подали также через гос.услуги...

Irina_Vesna: льник, а они злые и голодные устраивали бои у дверей..... Да, хоть они и караулили ночами

Не придумывайте, злых и голодных и с боями там точно не было, все очень адекватно прошло

Irina_Vesna: выяснилось что была шайка ошалевших родителей,

не с того начинаете, что за отношение к соратникам

Кто знает приказ уже есть? На сайте не вижу, хотя списки с пятницы висят.

анонимненько,
Есть, в пятницу расписалась

Немного не по теме. Остались ли еще места в 1-ые классы?

Нет конечно, 4 числа в 16 часов было подано документов уже от 86 человек, из них 7 льготников, а набирают всего 3 класса 80 человек.
Вот интересно в списке зачисленных 73 ребёнка, это вместе со льготниками, или без них?

анонимненько: Модератору

спасибо

Добрый вечер! Ну что Кто к кому? Мы в 1Б , Лифар Марина Валерьевна! очень хочется отзывов выпускников . Буду рада любой информации!

Как учитель не очень, выбирает любимчиков, остальных гнобит
Учились у неё сын друзей и племянник, также отзывы родителей других детей по секции

аноним,

Фигово(( не первый раз это слышу, эх. Расстроилась я, что к Гридюшко не попали

Аноним автор темы: Лифарт Марина Валерьевна

очень сильный учитель но однобоко. превосходный филолог. русский ее дети знают и любят искренне. но математик очень слабый. после нее классы не математические плохие в плане этого предмета. любимчики есть у всех. но лифар сдержанна в этом плане. дисциплина хорошая, коллективные связи в классе не очень. но в пределах нормы. после нее учителя охотно берут классы, они сильные и детей приучают учиться и работать.
единственное что мне не нравилось -это то что в классе дети приучены об всем сообщать громко учителю. нам родителям еще советского детства . казалось, что это стукачество. но теперь в сарших классах в принципе выровнялось.
я очень довольна, что мой ребенок у нее учился.

vallona,

Спасибо за отзыв! апп

Привет. Мы к Ждановских Екатерине Сергеевне. Отзывов не нашла. Тоже с удовольствием послушаю.

невидимка,
Вы значит в 1 А?

Аноним автор темы: 1 А

Автор, вы бы хоть фамилию учителя правильно написали.. Да еще в заголовке.
ЛифаР!
невидимка,
Екатерина Сергеевна строгая, но справедливая. Не всем родителям нравится, но это их субъективное мнение. 2 образования: началка и иняз.

Без подписи: Не всем родителям нравится, но это их субъективное мнение.

А никогда и не бывает, чтобы нравилось всем. одним родителям нужен добрый учитель, другим, чтоб не очень много требовал и не сильно напрягал их и ребёнка, третьи - за требовательность и прочные знания.... Кому что.

ОАя,
Мне она нравилась. Строгая, требовательная, справедливая. На уроках была дисциплина. Вела в нашем классе английский.
Неплохо вела, кстати.
Но родители сгоношились, что есть еще и началка, написали заявление директору, учителя поменяли.

Без подписи,

Поправила, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы