смена приписки к школе

Здравствуйте! Подскажите -
переезжаем в новостройку. Предыдущий до нас дом приписан к одной школе, следующий (по этой же стороне) к другой. Нас приписали к школе, которая меня не устраивает. Можно ли обратиться куда и как правильно это сделать (может подписи собрать с жильцов или еще что), чтобы поменять приписку, хотя бы на следующий год (моему ребенку тока 5 будет).

Обе школы так-то рядом - 700 и 750 метров, но я хочу в ту, что рейтинг повыше и не надо через перекресток оживленный переходить.
Спасибо

vika_small ,

Вероятнее всего нет, понятно что все хотят туда где рейтинг выше, но если все дома будут приписаны только к таким школам, то не останется мест...Это реальность..

vika_small автор темы: Здравствуйте! Подскажите -
переезжаем в новостройку. Предыдущий до нас дом приписан к одной школе, следующий (по этой же стороне) к другой. Нас приписали к школе, которая меня не устраивает. Можно ли обратиться куда и как правильно это сделать (может подписи собрать с жильцов или еще что), чтобы поменять приписку, хотя бы на следующий год (моему ребенку тока 5 будет).

Обе школы так-то рядом - 700 и 750 метров, но я хочу в ту, что рейтинг повыше и не надо через перекресток оживленный переходить.
Спасибо

у меня знакомые добились, что в год поступления их дом приписали к нужной школе, но там реально приписанная очень далеко была, а нужная гораздо ближе
интересно, что на след год все вернули обратно

Никакие подписи не сканают. На сайте каждой школы есть список документом, необходимых для поступления. Какую справку школа требует-ту и должны предоставить. У вас еще есть время-ищите знакомых, живущих в нужных вам районах

Наивная автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы