63 школа, когда места заканчиваются?

Если через неделю-две сделаем только прописку, то успеем туда или нет? Как в предыдущие года было, как быстро места заканчивались?

Мы 14 февраля уже не успели в прошлом году. За лето положение не изменилось - посещаем другую школу.
Сравнивая 63 и ту где мы учимся сейчас понимаю, что очень сильно лоханулись, что не поспешили с пропиской

Где-то за 2 недели примерно, но кто знает, как в этом году пойдут родители

знакомая написала, что мест уже нет(( они сегодня ножками в школу ходили сдавать документы

Если сегодня пойдете, то через 5 дней у вас будет прописка, есть все шансы успеть.

аноним: Сравнивая 63 и ту где мы учимся а где учитесь?
олени из форест: Если сегодня пойдете, то через 5 дней у вас будет прописка, есть все шансы успеть.

сегодня невозможно, и прописка неделю делается, уже узнавали

мои знакомые тоже в прошлом году прокопошились. С Госуслуг не подали заявление и пришли с доками спустя неделю. Мне знакомая звонит, ревет, "что делать?". Я спрашиваю: а как-так-то, где раньше были? В ответ разводит руками, типа, ну я же не думала, что это настолько востребованная школа. Подумала, приду в любой день в феврале, и устроимся, раз по прописке. А тут уже мест нет. сказали ждать до первого июля.
Но у них все хорошо закончилось. Знакомая встречалась с директором лично, вроде, нашли им дополнительное место.
Как будет в этом году - не известно, конечно. Но в таких случаях, лучше раньше подсуетиться, чем выжидать до последнего и на авось надеяться.

Аноним автор темы: Если через неделю-две сделаем только прописку, то успеем туда или нет?

подайте через госуслуги, вдруг кто-то не дойдет до школы в ближайшую неделю, может есть шанс попасть

ЛисиЧЧЧка: . Мне знакомая звонит, ревет, "что делать?". Я спрашиваю: а как-так-то, где раньше были?

ЛисиЧЧЧка: Как будет в этом году - не известно, конечно. Но в таких случаях, лучше раньше подсуетиться, чем выжидать до последнего и на авось надеяться.

вы прямо америку открыли, нет возможности прописаться раньше, к сожалению. Я не отношусь к пофигистам нерасторопным, такого селяви как говорится.

Аноним автор темы: сегодня невозможно, и прописка неделю делается, уже узнавали

Почему невозможно? Идите завтра. Отсчитайте 7 дней и подавайте заявление через госуслуги так, чтобы через 5 днейпринести документы. Например, завтра идете в паспортный и завтра же подаете заявление на гу. Вам нужно будет плдтвердить до вторника включительно. Во вторник идете за справкой готовой и тут же в школу. Шанс есть.

Напишите причину, почему невозможно сегодня-завтра, а то непонятно ничего.

Аноним автор темы: Я не отношусь к пофигистам нерасторопным, такого селяви как говорится. ну блин, жако, когда так обстоятельства складываются.

Сегодня там была, очередь 50 с чем то человек и это только утром. Плюс директор сказала что через ГУ 66 человек подали. Не думаю что места останутся уже даже на этой неделе .

олени из форест: Напишите причину, почему невозможно сегодня-завтра, а то непонятно ничего. а что вам должно быть понятно? задан конкретный вопрос в теме. Не может собственник пойти раньше, вот и все. Боюсь что позже уже не будет смысла, вот и думаю стОит ли вообще огород городить((
Аноним,
ппц, вот уже инфа конкретная...жесть...

апп, еще есть новости по 63? сколько записались, сколько набор?

А чего вы так рветесь туда. Мы учимся там ,счас в 6 классе,ни разу недовольна школой. Напыщенности больше

Аноним ,
сегодня вечером документы сдавала, у них полная запись была к обеду, даже с лихвой

В том году за три дня набрали первые классы. А по поводу учебы скажу-начальная школа прошла хорошо,потому как педагога выбрала конкретного,хорошего, к сожалению ее больше нет, а потом началось самое веселое-наши учителя с 5 класса по основным предметам-девочки после с 1,2-м годом работы,которым я бы и первоклашек не доверила,ладно без опыта,так они и без желания работают,результат-знания на очень низком уровне. Вот мое видение этой школы.

Len4ikV: Аноним ,
сегодня вечером документы сдавала, у них полная запись была к обеду, даже с лихвой

но документы приняли?

Наfunny: В том году за три дня набрали первые классы.

Да
2 года назад, до конца марта запись была
3 года назад и летом еще места оставались
1 февраля 2016 -МЕСТ НЕТ

Наfunny: А чего вы так рветесь туда. Мы учимся там ,счас в 6 классе,ни разу недовольна школой. Напыщенности больше

А почему не меняете школу? Раз недовольны?

Аноним ,
да, я ведь через госуслуги ночью записалась

аноним,
девочки, вы не забывайте , что с 2008г года подъем рождаемости и каждый год +2000-3000 детей, им ведь тоже надо где-то учиться , а кол-во классов не охотно увеличивают, поэтому такой ажиотаж в этом году, я всех знакомых предупреждала, что в этом году тянуть не стоит с записью в школу

аноним: 1 февраля 2016 -МЕСТ НЕТ

да ладно? от слова-совсем???

Аноним ,
да, к сожалению
о прописке надо было заранее побеспокоиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы