Школа №50 Совсем все плохо?

Всем Привет!!
Вот такая дилема... По прописке попадаем в 50 школу.
Сама закончила Дягилевский лицей и ничего о школах С. Сортировки не знаю. Кода училась заходила в 50 - это был УЖАС!!! вспоминать страшно. Сейчас говорят все изменилось. Так ли это?
Мне нужны отзывы тех кто там учится или кто обладает инфой о школе.
А не так, что эта школа ужасна! Выборау меня не велик. 50 или 83. На другое нет финансов. Да и не думаю, что мой ребенок вундеркиндер)))) звезд с неба не хватаю. Наличие в классе иностранцев не совсем пугает, так как в России русских мало. Россия вся состоит из областей и республик. Тем более, что сейчас дети уже давно говорят по-русски, родились здесь)))
Помогите, нужна адекватная оценка

Я хотела,но не получилось сделать прописку к гимназии 170, но наш папа работает в РЖД,сегодня подала документы в школу РЖД. Если бы не это,то сделала бы Все возмжное и невозможное,что бы не попасть в 50 школу.

Ameliya,
Спасибо, печально конечно((((( Неужели прописку придется делать. Или уже поздно?
В РЖД звонила, сказали на платной основе 15 тыщ.....

ulyashk@ автор темы: В РЖД звонила, сказали на платной основе 15 тыщ.....

Да и вряд ли места будут. Сегодня в 10,30 уже 1 класс был набран,всего 3 превых класса. А официально запись начинается с 2 часов дня

ulyashk@ ,
Автор, у нас то же 50 по прописке. Сначала хотели сделать прописку к 174, потом не стали не хочется просто так деньги выбрасывать . Надеюсь 50 школа нормальная и будет немного иностранцев. Посмотрим на собрании что расскажут. В железнодорожном интернате я училась 9 лет за что отдавать 15 тыс в месяц я не понимаю....пипец какой то.

Все негативные отзывы о 50 школе я слышала только от людей которые сами там не учатся. Но все ее хают как так.

Может кто то зайдет с реальными отзывами кто учится там

Мы тоже к 50ой относимся, я еще в прошлом году ходила на собрание, вот моя тема www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/686111/index.html , там есть и мои взгляды. Может почитаете.

LudmilaLublu,
Спасибо, почитаю.

Правда много плохих отзывов и все рекомендуют конечно сменить.

Не могу зайти по ссылке

Хм, вроде правильно все делаю, если снова не получится зайти посмотрите мои темы www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/686111/index.html

LudmilaLublu,
Зашла еще раз спасибо.

ulyashk@ ,
Все там нормально старшая учится в 6-м классе, ударница, сегодня младшую оформляла , учителя есть сильные, 27 февраля в 10-00 день открытых дверей, набирают пять классов, приходите и все увидите своими глазами. Будут проводится уроки с нашими детками. Мы еще ходим туда три раза в неделю на подготовку туда. Директор новый второй год работает, школа заметно улучшается, пока внутренние работы и окна меняют и охрана с видеонаблюдением сидит, вход строго по паспорту, у старшей в классе 5 человек не русских,все дружат изгоев ник то из них не делает.

LudmilaLublu,
Люда в другую школу денег отстегнешь и не факт что там будет все гладко

ulyashk@ автор темы: Наличие в классе иностранцев не совсем пугает, так как в России русских мало. Россия вся состоит из областей и республик. Тем более, что сейчас дети уже давно говорят по-русски, родились здесь)))

аутотренинг? ну-ну.
мой ребенок в поселке посещал подготовительный класс в школе. в классе было 5 иноземцев, вернее тожероссиян, которые "родились здесь" и до 6 лет говорили на родном языке.
посмотрели мы с мужем на это и сделали ВСЕ,чтобы вывезти ребенка в крупный город и поступить его в лицей. сейчас в классе есть пара татат. но их родители - это грамотные образованные уважаемые люди, а не выходцы из Азии,впервые увидевшие туалет в плацкарте Бишкек- Екатеринбург .
5 безграмотных абреков - это 20%! учеников. среди них даже коромысло станет ударницей.

LudmilaLublu,
Если вы были в декабре 2015, то на каком собрании? Неправда, что школа та же, что и 20 лет назад, только обветшала.

ulyashk@ ,
Никакой не ужас. Всё в порядке. Уже набрали 30 человек, это больше, чем 1 класс. Продлёнка будет. Приходите на день открытых дверей и всё сами узнаете. Сейчас все школы обучают детей мигрантов. Для примера, посмотрите, что в Европе делается.

Blin blinski,
Я была на собрании в прошлом году,когда набирали первоклашек в 2015. собрание было в феврале.
Почему не правда, что школа старенькая? Может косметический ремонт делали конечно, но вот ей Богу, училась я в такой же - на визе в 163 - И такое чувство, что я в свою школу попала, только в уже постаревшую. Но я вовсе не хотела сказать, что из-за этого школа стала плохой. Я этого не знаю. Дело в том, что на ремонт тоже обращаешь внимание, вот и я обратила и свое впечатление описала.

LudmilaLublu,
Зайдите сейчас. Из предыдущих постов я поняла, что полтинник заканчивали 20 лет назад.

Blin blinski,
Да нет, может написала просто не понятно. Все школы похожими делали, вот я и сравнила. Проехали. Не в этом суть))).

LudmilaLublu: Я была на собрании в прошлом году,когда набирали первоклашек в 2015. собрание было в феврале.

ну и как вам учителя? вам же их представляли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы